生肉片怎么做?

漳州生殖器生肉牙是什么病

生肉片怎么做?

好评回答
    生爆肉片的做法
     菜系及功效:私家菜 青少年食谱 健脾开胃食谱 营养不良食谱
    口味:微辣 工艺:爆生爆肉片的制作材料:主料:猪腿肉500克
    辅料:辣椒(红,尖,干)50克,青蒜50克
    调料:植物油30克,豆瓣酱10克,豆豉10克,酱油5克,盐3克,料酒5克,白砂糖2克,姜3克
    教您生爆肉片怎么做,如何做生爆肉片
    1. 将猪后腿肉去皮洗净,切成薄片;
    2. 青蒜择洗干净,斜刀切成段;
    3. 姜去皮切薄片;
    4. 鲜红辣椒去蒂、籽洗净,切成块;
    5. 炒锅注油烧热,放入肉片过油至肉片卷起略呈黄色,加入精盐、姜片翻炒,再放入豆豉、郫县豆瓣酱、鲜红辣椒块、酱油、料酒、白糖、青蒜炒熟即可。

    n***