12037期 我的3倍投

1.维拉 VS 博尔顿
2.布莱克 VS 桑德兰
3.热刺 VS 斯托克 3 反弹 把足总杯省出来的半场的劲用在这
4.曼城 VS 切尔西 3  0 忽如一夜春风来 英超流行大比分 不对攻不算豪门
5.埃弗顿 VS 阿森纳
6.巡游者 VS 利物浦
7.菲尔特 VS 多特
8.门兴 VS 拜仁
9.尤文 VS AC米兰
10.那不勒 VS 锡耶纳 3 意甲近年好像没有中小球会进决赛吧
11.巴萨 VS 格拉纳 3 错了我就停买半个月
12.马竞技 VS 毕尔巴 3 0 亲啊 欧战向你们招手 是男人就刺刀见红
13.巴伦西 VS 萨拉戈 3 索尔达多 继续 欧洲杯最佳射手向你招手
14.比利亚 VS 皇马 这是唯一一场不选 但要说句话的比赛 上期死于皇马 哇呀呀呀呀呀呀呀 还我钱来
包3场 其中一场当然是维拉
有人喜欢 在虚拟单上来个与众不同的结果彰显个性其实未必是实买 这个就是我刚刚买的 还有热气呢 错在哪?

好评回答

其他答案

  • 你把资金用在了全包这场延期的比赛,必然就会减少对其它比赛场次的防范,这样其实就降低了中奖的机会。
    我个人认为,中几注其实是次要的,重要的是首先能够中奖。你说呢?

    蓝***

  • 看立博赔率埃弗顿绝对无胜
    赛后验证这场和上期的拉齐奥无胜一样

    2***

  • 圆***

  • 曼城 VS 切尔西31.

    j***

  • 总体感觉皇马 巴萨 瓦伦 热刺 多特都有平局可能 利物浦 尤文 那不勒斯最好别碰

    2***