爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

天天晚上睡不着觉 怎么办呢 我失眠了

我每天晚上想入睡都很困难 哪位大哥大姐给想点办法 我要怎么办呢? 是不是有什么药物可以解决呢 ? 
2*** | 2012-03-19 16:49:55

好评回答

2*** |2012-03-28 15:47:42 77 32 评论
最好不要吃药哦。其实办法都是些简单的办法,平时日常生活中要注意,睡前不要看什么惊悚片啊之类的。再泡个热水脚的。也可以去医院问问有没有什么好的办法呢,要不就去那个成都青羊区中医院问问。我姑姑以前去那儿看过的。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 失眠可以治好的,关键要调整好心态,不要着急,越急越睡不着,我以前也失眠,现在每天晚饭后出去遛弯,回来后泡脚半小时,什么也不要想,放松心态,睡不着了千万不要数羊,那样会更睡不着,可以试试自我催眠,网上可以找到的。
    张*** | 2018-11-30 15:09:12 0 0 评论
    0/300
  • 那要看你的生活习惯。早上尽量早一点起?怼C簧习嘁惨缙稹K熬×坎灰贤弦苍谑阋郧啊K昂纫槐D獭T诖采暇〔灰搿┞移甙嗽愕氖隆T绲闵洗玻?罚克狻?
    2*** | 2012-03-19 21:40:27 73 37 评论
    0/300
  • 如果没有其他疾病的话,就是生物钟的问题。

睡前2小时以内不要上网,电视已经其他使情绪活跃的事情;晚饭不要过饱,夜晚不要喝茶及咖啡,睡觉的屋子光线一定要暗,有助于入睡及睡眠质量。
    月*** | 2012-03-19 17:22:37 71 37 评论
    0/300
  • 规律的生活...
    k*** | 2012-03-19 17:00:12 57 40 评论
    0/300
  • 白天不要睡,再困坚持住睡前可以喝一杯牛奶

2*** | 2012-03-19 16:54:09 58 40 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 呼吸内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题