如何在学习生活中减压

记忆力大幅度下降,身体发胖,心里总是忧虑不安

好评回答
    有个成语叫做劳逸结合,可以考虑多些其他活动,缓解用脑过度,同时带来身体的不是。

    天***

其他答案

  • 减少压力有很多方法的,关键看你喜欢哪种吧,我给你推荐几种,你可以根据自己的喜好去试试:
    1.调整自己的心态很重要,凡事你的心态能保持平常心的话,压力就会小很多了
    2.有时间可以多听听自己喜欢的音乐,当你沉浸在音乐的气氛中时什么烦恼压力都忘到九宵云外去了
    3.利用空余时间多看些励志方面的话,开阔心胸,这样压力自然而然就少了.
    4.如果你喜欢运动平时也可以做些跑跑步、打打球之类的运动出一身汗,然后洗一个热水澡,让自己的身心彻底地放松.
    呵呵,但愿我的回复能帮你减轻压力.

    不***

  • 多培养些兴趣爱好。不要把时间都放在你认为重要的事上,和爱好穿插进行可使心情保持轻松,做事事半公倍。

    2***