哪个动漫角色最具有野草般的生命力

同上。 要说明为什么?

好评回答
    首推路飞(出自海贼王),是人的都知道.那身体简直不是人该有的.见到他的第1眼我就想这孩子不成仙也成仁.
    其次嘛,我选孙悟空,以及他的儿子们(出自龙珠),都不知道他MD生命力怎么旺盛到那德行,总之死不了,即使死了还是比活人还活人!每每眼瞧着就就要被反角OVER了,甚至瘸到只有一只手,还能触底反弹,强.野草?甚矣!
    再其次,旋涡鸣人AND佐助,"小子,吃我暗器,小子,你可以倒了,小子,差不多死了吧!小子,怎么我被干掉了捏?小子,你丫的活过来拉!"
    再其次,我选樱木花道(出自SLAM DUNK),那个家伙靠着自己的身体素质和旺盛的斗志,成了令人胆寒的门外汉.
    最后,我选蜡笔小新....无论多大灾难,即使和动感超人一起对付泳装大魔王,或者和肥嘟嘟左卫门一起闯入秃头帮,这家伙连皮肤都破不了,而且总能立头功..最重要的是,在美伢的3种必杀技长时间摧残下,还能或那么久!鼓掌!

    M***

其他答案

  • 他,脱水不死枪打不死撞不死摔不死冻不死热不死。最重要的是,吃这么多竟然……撑不死。
    他……
    蒙奇·D·路飞

    九***

  • W高达的5小强.........

    魔***

  • 星矢~~~~~~~~~~~理由不用说了吧~~~~~~

    k***

  • 这个有很多啊,像纯情房东俏房客里面的景太郎,无论被成濑川怎么折磨。总是白打不死。还有最经典的圣斗士五小强,不也是公认的白打不死吗?还有灌篮高手里面樱木花道旺盛的生命力……还有很多啦,我想不起来了啦~~~~~~~~~

    小***