英雄无敌6圣堂战役 诱惑并非完全让人不顾一切

这一关如何打开城门?任务精确打击不知道是在哪里做

全部答案

  •    第三章:诱惑并非完全让人不顾一切
      控制角色:安东,基尔伯恩

      主线任务:武力外交
      奖励:50000经验,狮鬃斗篷
      1。占领圣焰城
      这是本章可以说最终目标,难度相当高
      首先往右走,有娜迦拦路的地方可以先不去,途中收得耶泽蓓丝的部队攻下边陲小城

      占领右端两座要塞并顺便削弱娜迦英雄的实力,并且过河占领那里的小城
      然后往左顺势渡河占领河中间的娜迦城堡,这样可以基本杜绝娜迦不胜其烦的骚扰

      看到城外的漩涡了吗,这里可以随机传送到下面的两个区域
      一处可以通往圣焰城

      另一处到达另一座水中的娜迦城,是否占领可以选择
      占领的话会面临无法防守的尴尬,不占领的话,这里出击的娜迦英雄会给上面的城堡及以后左路的攻略带来威胁
      当然一口气连下三城也是很累人的,而且本章建议兵分两路,所以两位英雄身边都要带好适量的兵力

      接下来回到起始的位置,开始沿左路往下
      通过长长的小径遇到天使触发剧情

      往左占领林狼城,此时如果河中的纪之川城还不在我方的掌控下的话应从上方杀下来占领
      因为只有上面有船,搞定后以此河中的两座城为桥头堡开始向圣焰城进发
      接近城门处大门关闭触发下一个任务,直到开门为止杀进入占领圣焰城完成
      注意虽然城门关了但是里面还是可以传送出来的千万不可大意
      一边的传送门开放

      2。
      打败天界圣坛的娜迦统领   进入传送门挑战最后一支娜迦部队,由于敌兵数量固定所以可以安心的做好准备再来      支线任务:亚沙之泪   奖励:亚沙之泪   1。寻找4个碎片   2。找到亚沙之泪   老样子在地图上找到4块碎片合成后找到亚沙之泪然后可以建造圣堂的独有建筑                  主线任务:光如微风   奖励:4000经验,守护者护肩,150点泪声望   1。
      在圣坛上完成仪式   触发圣焰城关门事件后去一下3个地点完成仪式   每次仪式需要15个血水晶,圣坛无人防守可派酒馆英雄前往   圣焰城下的那个由主角前往            2。返回圣焰城门   完成仪式大门前出现一批敌人,消灭他们就可开门。
         以上就是圣堂战役的图文攻略内容,希望每个玩家都能够顺利完成任务哦,喜欢英雄无敌6这款游戏的玩家们快来这里一起做任务吧。