电脑开机一下子变的很慢,什么办法都试过了,真是没辙了!

我的电脑今天早上一开机,停在欢迎使用界面一小会,进入桌面只有背景图纸很长时间,总共开机花了三分多,平时四五十秒就够了。试了很多方法,都找不到原因。优化大师和兔子用了没有用,360杀了几遍毒也没有用,硬件用鲁大师测过好像也没有问题。开机启动项就3个,360卫士,杀毒和输入法工具。系统服务Shell Hardware Detection也是自动。实在是没有什么办法可想了?现在开机时间保持在一分五十几秒。希望有人指点迷津,告诉我是为什么呢?已经做好重装的准备了。

好评回答
    重新装系统吧 电脑用的时间长了以后 运行垃圾 浏览记录 下载的文件都很多 就会变慢 时间长必然就慢了 重新装是最好最快的解决办法

    1***

其他答案

  • 感染病毒的可能性比较大,还是重装吧,最好是先格式化后完全安装。

    文***