我是新人 练了一个黑战士 后面我转什么? 在转什么?比较适合我新手玩

在穿什么装备比较好看!!

好评回答
      先转沼泽骑士! 转后有2个选择 一个是席林骑士 攻高 暴击也不错 PK更不用说
    不说最厉害 但是起码都前列 但他决不是好欺负 练级也可以 技能很多且实用
    再一个就是剑刃舞者啦 这个属于半攻击半辅助职业 组队当然不用说 他的辅助状态是倾向攻击的 能不受欢迎吗? 单练也可以
    一点提醒 : 练黑精灵战士的就一般来说可不怎么适合新手 人类的人骑士容易上手。
       还有黑精灵战士虽说攻击高 但是血很低。 开始时候1~20当然是穿普顶啦(你到奇岩商店看哪个防最高就买那个。武器选择剑。也是哪个攻击高买哪个)到20~40就穿锁子套在拿双刀(到时候你自然明白怎么弄)40~52就是C装备 就是全身+瑟长剑。
       在当52后就是B装备啦! 如果你想好看就穿青狼套!个人觉得黑精灵穿青狼套很好看!其他的就是末日啦!夏隆啦!ABD啦! 建议:练暗骑士很不错 外貌酷 你能坚持的话就练吧 我建议你练席林骑士好 这个网战是查看每种职业穿着的效果图 。

    h***

其他答案

  • 楼上的啊,没看到没分嘛,真热心,楼主采纳人家的吧

    那***

  • 席林骑士骑士是比较有可玩性的职业,不过觉得不怎么适合新手
    新手可以玩舞者,组队很受欢迎,半辅助职业,无论怎么更新,这个职业不会衰退!!

    黑***