爱问知识人 爱问教育 医院库

我是新人 练了一个黑战士 后面我转什么? 在转什么?比较适合我新手玩

我是新人 练了一个黑战士 后面我转什么? 在转什么?比较适合我新手玩

在穿什么装备比较好看!!

提交回答
好评回答
      先转沼泽骑士! 转后有2个选择 一个是席林骑士 攻高 暴击也不错 PK更不用说
    不说最厉害 但是起码都前列 但他决不是好欺负 练级也可以 技能很多且实用
    再一个就是剑刃舞者啦 这个属于半攻击半辅助职业 组队当然不用说 他的辅助状态是倾向攻击的 能不受欢迎吗? 单练也可以
    一点提醒 : 练黑精灵战士的就一般来说可不怎么适合新手 人类的人骑士容易上手。
       还有黑精灵战士虽说攻击高 但是血很低。 开始时候1~20当然是穿普顶啦(你到奇岩商店看哪个防最高就买那个。武器选择剑。也是哪个攻击高买哪个)到20~40就穿锁子套在拿双刀(到时候你自然明白怎么弄)40~52就是C装备 就是全身+瑟长剑。
       在当52后就是B装备啦! 如果你想好看就穿青狼套!个人觉得黑精灵穿青狼套很好看!其他的就是末日啦!夏隆啦!ABD啦! 建议:练暗骑士很不错 外貌酷 你能坚持的话就练吧 我建议你练席林骑士好 这个网战是查看每种职业穿着的效果图 。

h***

其他答案

• 楼上的啊,没看到没分嘛,真热心,楼主采纳人家的吧

那***

• 席林骑士骑士是比较有可玩性的职业,不过觉得不怎么适合新手
    新手可以玩舞者,组队很受欢迎,半辅助职业,无论怎么更新,这个职业不会衰退!!

黑***

类似问题

换一换