【谜栏活动志愿者小组】成立啦!

经过酝酿和谜友推荐,谜栏活动志愿者小组新鲜出炉。

 一、小组成员名单[以网名首字笔划排序]:
小学生,山路水桥,天龙八步半,无言,日月星,a正宗老酒仙a,东南西北,众山小,同乐,同乐,哈哈,花果山下一颗草,阿咪,迷途 知返,我要飞、woyuanyi666、春雨惊春,爱如空气,旗友笑看风云,静安观堂、鹿小溪,秦照,

说明:
小组人数不限,谜友随时可以推荐和自荐。经确认即可成为小组成员。

二、首任组长:
风拟推荐山路水桥友担任。
推荐理由:
1、对谜语有一定的研究,并有自己独到的见解。
2、退休老人,时间上有足够的资本。这是谁也比不了的。风参与谜栏活动短短三个月,深感时间不足的劳累和无奈。

说明:
 1、如果大家对风的推荐没有异议,那就这么决定了。如果有其他想法,请写出自荐或推荐的名字和理由(必须事先征得其本人的同意), 由小组成员投票决定。
2、暂定志愿者小组组长任期一年,下一届组长可以重新提名,也可现任组长继任。无论推荐谁都要小组成员讨论通过。(对此条不同意者 可提出自己的见解)
3、志愿者小组组长,从谜栏活动志愿者小组成员中产生。

三、谜栏活动志愿者小组的任务
1、组织和安排节日、庆典谜会。
2、开展评谜活动。
3、介绍撰写谜艺文章,供谜友交流学习。
 4、尽力调解谜栏纠纷。

四、年内活动安排:
1.元旦、春节及元宵节谜会[已完成落幕]
2.清明节灯谜活动 。已落实山路水桥友组织报名和谜会具体安排。
3.五一节灯谜活动。已落实东南西北友组织报名和谜会具体安排。
4.端午节灯谜活动,主持人待定。
5.中秋、国庆灯谜活动,已落实佩文友组织报名和谜会具体事宜。
6.2013年元旦活动,主持人待定 。 (说明:谜会主持人因故不能履职,应提前告知,由组长推荐其他组员替补。)
7、志愿者小组支持谜友在固定活动之外,组织即兴猜谜活动。

五、亟待解决的问题:端午节及2013年元旦活动主持人尚未落实。

最后,风希望谜友们支持志愿者小组的活动,多提宝贵建议,共同为活跃谜栏尽力。

经过酝酿和谜友推荐,……
好评回答

其他答案

  • XXF 44944

    张***

  • 坚决支持风 姐 姐,你,太 有 心了,本 人 无 条 件 的 支 持。

    佩***

  • 支持

    2***

  • 好事,好事,多来多玩

    没***

  • 支持,多关注

    坚***

  • 风姐辛苦了!

    c***

  • 去海外旅游了,刚回来先报个到。
    虽然自知水平不行,但是也要尽力支持。
    哈哈,这是态度问题。

    山***

  • 阿咪也支持一下!

    阿***

  • 刚看到,,也支持一下!!!

    笑***

  • 这个倒是挺有意思的,祝贺!!!

    潜***

  • 支持风,支持志愿者小组。
    我这个号是老结巴留下来的遗产,原名 一块旧补丁。我愿意在小组里当一块补丁,尽自己微薄的力量。

    结***

  • 强烈支持!!!
    所缺的人希望赶快定下来。
    俺虽然不常在这里,但也忙里偷闲种几粒糙米,支持支持谜栏。
    尽点绵薄之力,给谜栏凑凑人气。

    a***

  • 风神姐姐太有心了,本人无条件的支持。

    依***

  • VERY GOOD ------

    老***

  • 谢谢风,本人学问不深,时间不松,仅有琐碎之时、绵薄之力与众友同乐,见谅。

    同***

  • 风姐辛苦了!各位前辈好!制谜不是轻松活  大家的快乐是 师长们的汗水 换来得!

    y***

  • 好的,好的。自我加压:尽可能多提供谜题。
    再建一言:
    各位谜友在提交答案时,最好对谜底作简要解释。若考虑时间问题,可在抢答之后,于评论栏里解析。这样有利于交流提高,特别是对新手很有帮助。

    日***

  • 不错的嘛,嘻嘻!!!!!!!!!!!

    飘***

  • 仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。我观今夜天象,感觉要有大事发生!所以带了桌椅板凳,零食水果准备华丽围观。如此甚好,甚好 :)

    小***

  • 不同意第一条中的“众山小”为【谜栏活动志愿者小组】成员!
    理由是:他不是志愿者且本人也未同意。
    请看他 2012-02-26 在《【招募谜栏活动志愿者建立小组】倡议书》回帖中的原话:“本人目前是‘自由职业者’,无组织、无纪律已成为习惯,且居无定所、东南西北四处游荡,挂个虚名毫无意义。请楼主考虑其他更合适的人选。”恳请楼主别让他勉为其难了。
    他在回帖中还说道:“作为一个灯谜爱好者,无论谜栏有无组织活动,只要有空闲时间,总会来转转的。虽然谜制得不好,猜得也不准,但只要大家开心就好!”他过去是这样,现在和将来也不会改变。
    谢谢楼主!

    小***

  • 承蒙诸位谜友厚爱,我在此先谢谢了。
    本人因身体状况已经很长时间没上谜栏了,但是若作为志愿者,以后谜栏有活动,我尽力参与(保证每次活动能提供谜作)。

    静***

  • 支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    h***