小说

推荐下好看的小说啊~~

好评回答
      《何以笙箫默》
    一段年少时的爱恋,牵出一生的爱恋。
    大学时代的赵默笙阳光灿烂,对法学系大才子何以琛一见倾心,开朗直率的她拔足倒追,终于使才气出众的他为她停留驻足……
    《微微一笑很倾城》
    主角:贝微微(芦苇微微) 肖奈(一笑奈何)
    类型:网游 言情 校园
    风格:轻松搞笑
    内容简介:
    在网络游戏中,如果你“惨”遭抛弃后,忽然有个很强很拽很不可一世的男人向你求婚,你怎么反应?  男人对女人一见钟情的是什么?容貌?气质?身家?NO,校园王子+游戏高高手肖奈同学一见微微,钟情的并非她逼人的艳色,而是她那飞舞在键盘上的纤纤玉手和她镇定自若的气势!!!?宓袅税桑客峭胃呤值谋次⑽ⅲ耸北丝陶诘缒郧坝刑醪晃傻刂富幼虐镎剑蛄艘怀⊥昝赖囊匀跏で康幕曰驼揭郏耆灰馐兜桨裥√焓菇诩翰唷婧螅呵蛴斡救苡诺壬胗蜗饭咀懿呋说壬淼男つ未笊窨剂送贤氯轿坏夭读悦廊诵摹?
    于是,一场爱情,就在一朵花开的时间里,悄然萌生了。
       《杉杉来吃》 内容简介:     杉杉无比乖顺地蹲在产房前当临时血库,其间又被大老板支使着去做了个血液检查,以证明身体健康,血液合格。    生产中产妇果然一度危急,杉杉乖乖地被抽了300CC血,产妇转危为安,杉杉在言清的千恩万谢下走出了医院,走了一会,停下,看着月亮仰天长叹。
          “资本家果然是吸血的,没人性啊没人性。”    犹自摇头晃脑的杉杉没注意到,一辆黑色加长轿车在她身后停了一下,听到她的感叹后,后座的男子嘴角动了一下,然后关上了刚打开的车窗。    “开车。”    “老板,你刚刚不是说要送薛小姐回去的吗?”    “不用了。
      ”男人不带表情地说,“资本家都是没人性的。”   《何所冬暖》 主角:席郗辰,简安桀 文案:你微微笑着,不同我说什么话,而我觉得,为了这个,我已等待得久了。      西之留言:想写一个你在桥上看风景, 看风景的人在楼上看你这样一种想得而得不到的感情吧,就是一个人会在背后关注你,在意你,但是你不知道,而且还带着点排斥,厌恶。
       《何所夏凉》 文案:爱你,娶你,幸福延续。    主角:席郗辰,简安桀 《岂言不相思》 文案:在这个世界上,我最好的命运将得自于你的手中————这就是我的诺言。 主角:阮静,赵启言    《今夕何朝》 文案:分手后两年,两年后的夏天。
       相遇,邂逅,纠缠。一场别扭的爱情,一场失而复得。    主角:洛臻,莫珩 《大约是爱》 内容简介: 一开始或许是逢场作戏,    可是随着纠缠的不断深入,    不论是不甘亦或不屑,    真真假假模糊了视线。
          问世间情为何物,    那些经历过的喜怒哀乐,    大约是爱。    十九岁的校园女孩周是清纯可人,张扬任性,年近三十的公司总裁卫卿英俊潇洒,风流倜傥。当她遇见他,他迷上她,她却并没有屈服于他的金钱权势,而是避之不及。
      假做真时真亦假,渐渐地,日久生情,不由自主!但两人之间却面临着许多差距:家世和年龄……    而这时,另一少年的介入又让争吵不断的他们再生波澜…… 《最初的爱,最后的爱》 (原名《我心依旧》) 内容简介: 什么叫放纵?    我渴望重遇你,眼神渴望抚摸你,声音渴望企及你, 最初的爱渴望走进最后的梦里。
          世界上有两种人, 一种是被背叛的,一种是背叛的。    男人永远不懂,女人说分手是为了挽留,所以,他们都认为自己是前一种。    每个人有两次恋爱, 最初的爱用来伤害,最后的爱用来成熟,N年后回首,为仍然相信爱情的人们,记录的爱情纪念物。
       《因为爱情》 因为爱情,所以爱情 ——这个世上,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。 ——直到再次相遇的那一天,楼绿乔觉得,这无缘无故的恨是不是因为当年爱惨了他。 ——如果当年她没有认识他,该有多好。是的,如果一切能重头来过的话,她宁愿从来都没有认识过他。
       有生之年,狭路相逢。 ——如果没有遇见你,我将会是在哪里? ——再也没有这样的人,陪我度过最初最美的时光,秦慕天觉得,此刻他煎熬在地狱的两端。 ——是他的原因,造成了现在这个局面,让她离开了他身边,如今的一切都是他造成的,他活该。
       年轻的时候是如此如此不顾一切的爱着一个人,可是最后,他给她的只是背叛而已。所以这辈子,楼绿乔是不想再看见他的。 可命运却真的让他们相遇了。他却依旧表现的情深款款,仿佛当年的事情从未发生过一般,仿佛他们从未结婚,也从来没有离过婚。 一再的出现在她身边,亦触动了她已经深埋的伤---- 那么,好吧,秦慕天。
      她曾经有多痛,也会让他有多痛! 《良辰讵可待》 苏良辰,她携有情郎即将择日待嫁。    凌亦风,他成为传媒大亨衣锦荣归。    五年前校内一对人见人羡的爱侣,五年后再见却处处感觉命运的讽刺与挑弄。    原以为一切早是定局。
      只是当两人再度一次次偶遇时,记忆的翻涌无力可挡。    也许只是命运的捉弄,他们分离,他们相逢,他们再次相爱。还有那掩盖在幸福下的——生与死的堑沟…… “我不但不会放手,而且,最好要牵一辈子。”   ——凌亦风    “我不准你离开我。
      别忘了,你答应过我,一定会争取白头到老的。”   ——苏良辰 《爱你,是我做过最好的事》 内容简介: 世界上有两种可以称之为浪漫的情感:一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖。我们要做是争取和最爱的人相濡以沫,和次爱的人相忘于江湖。 本书文字轻浅笔触,刻画爱情字字见血的犀利,听文字精灵笙离温柔的倾诉。
       《良言写意》 主角:厉择良,沈写意    文案: 在亿万人之中,他只会对她一个人这样笑,    也只会对她才有怒不可遏的表情。    这么多的东西都是她独享的。    如今他眉目间的青涩已经退去,    可是那颗爱她的心却越来越坚不可摧。
       内容简介: 彼时,他是她的阿衍,她是他的写意。他是她十年来的追寻,她是他十年来的温暖。    然而,一场突如其来的变故,让他们的爱情与命运来了次大洗牌。    策划了一场失忆、重逢的大戏,她浴火后的归来,为的只是向他展开一场天衣无缝的报复。
      而精明如他,竟毫不踯躅,一步步走进了她的陷阱。    午夜梦回、帘幕低垂间的呢喃呓语、浓情蜜意,几可乱真。她不知道是自己太入戏,还是根本就不想从戏里出来……    当一切水落石出,她方才知道,他是用怎样的爱与坚守在等着她回来:他爱她,爱得如此刻骨铭心,甚至可以为了她放弃所有,毁灭自己,只要她想。
       《一个人的欢喜与忧伤》(原名《时擦》)    他是这样一个男孩,苍白,不合群,有些阴郁,可是才气十足。    十年前的宋佳南,面目清秀,性情温和。    在他之前,她以为爱情与她,千里之遥,他之后,她渐渐相信,爱情与她,早已擦肩而过。
       内容简介: —个人,—首歌,—个信仰,一段爱情,也可以是—辈子。人生,究竟有多少个十年可以守候在爱情无望的彼岸。冗长的岁月,爱情慢慢不再是依靠,而变成了—种信仰,这个信仰的名字就叫做苏立。惊鸿—瞥便惦念成一道心魔的苍白阴郁的少年,在十年光阴的彼端终又与她相逢。
      这时光中她独自恋爱,—个人欢喜着,忧愁着,幻想着,卑微着,全然与他无关。然而这—切却支撑着她走过自己的万水千山。转过身她忽然发现,旧时的盛夏光年里,年少的他们早已和时光擦肩而过。而她的暗恋,是在黑夜里孤独绽放的花朵,开在年华最漫长的相思中。 《寂静流年遍开花》 内容简介: 我一直觉得外科医生的脾气又臭又坏,可是这个家伙,又烦又聒噪,性格跟温吞的白开水似的,波澜不惊。
       其实那时候,我就应该知道,看似平静的人,往往有异于常人的坚持和骄傲。    ---------    其实就是一个宅女,看上一个好脾气的普外医生,不断的提升战斗力跟周围的人PK和反PK,独占后才知道,原来那个医生傻傻的待在那里好久了。
          内容标签: 都市情缘    主角:喻夕,顾宗琪 。

    d***

其他答案

  • 《盘龙》《斗破苍穹》 《法相仙途》《异人傲世录》《鸿蒙逐道》

    2***

  •   《歌尽桃花》超推荐!!!
    作 者:靡宝 类别:浪漫言情-穿越时空
    作品关键字:主角:谢昭华,萧暄,
    遭遇失恋的谢怀珉意外地来到陌生的国度东齐,成了东齐谢太傅家的傻女四小姐谢昭华。
    随遇而安的她努力地让自己适应封建社会的生活,可是那透着古怪的二哥谢昭瑛却牵连她进了一个扑朔迷离的局中。
       把持朝政的赵氏一党、儒雅神秘的西席先生宋子敬、还有远在天边的燕王爷萧暄,组成一个充满危险和刺激的世界。 浑身是胆、神经大条的谢小姐义无返顾地追随萧暄而去,投入到革命与爱的冒险中去…… 大爱啊,作者文笔我也超喜欢,剧情也紧凑,喜欢萧暄,宋子敬,小敏,我自己看了五六遍,穿越文里经典啊 《蔓蔓青萝》超推荐!!! 作者:桩桩 女主:李青萝 女主穿越宁国,成为一喜欢卖女入皇家的相国之女,母亲原是青楼花魁,随母亲习得一手 好琴,得四皇子和安清小王爷的喜爱,四皇子为了替母后报仇要继皇位,而与女主无缘, 女主最终喜欢上了安清小王爷,安清小王爷也是性情中人,只愿一生有她一人足够。
      文中 虽有权谋但不压抑,感情也很真挚。非常值得一看 桩桩大大的文都不错,还有几篇我也看过也推荐一下,我将在言情分类说 《绾青丝》 作者:波波 绾青丝,挽情思,任风雨飘摇,人生不惧。浮生一梦醉眼看,海如波,心如昊月,雪似天赐。你自妖娆,我自伴。
      永不相弃!文章很长,剧情曲折,有虐的,有温馨的,女主强大。。。。好看 《潇然梦》作者:小佚 推荐!!! 那时的他,只是个初涉万丈红尘的善良少年。那时的我,只是个初入异空世界的迷惘过客。  现代女子水冰依在一次意外绑架中,穿越到另外的时空——天和大陆。
      遇见了冷面步杀和美少年祈然。此时身上中有血蛊的祈然和冰依互生爱意。可是冰依被杀手打落悬崖。女主角是生是死?男主角会不会生死相随?  初遇时,他毫不在意地将覆在脸上的面具摘下,对着我笑。我被惊呆了,不为面具下绝世的容颜,不为他驱散我不安的温暖笑意。
      却只为那双望着你时灿若星辰的蓝眸,隐藏了多少痛楚亦沧桑,竟仍清澈地如一汪秋水。  再见他,是很久以后。我震惊了。为那张仿佛成为他身体一部分的月牙形面具,为他浑身散发出的清冽死寂。更为那双明明映着世间颜色,却仿若空无一物的清蓝眸子。  那时的我们,恐怕谁也没有想到,再相见……  我知道,他没有认出我;而我,认出了他,却再也无法面对他。
       《醉玲珑》作者:十四夜 完美的现世爱情破碎以后,宁文清无意间启动了九转玲珑阵,回到古代,成为天朝凤氏仕族女子凤卿尘,卷入江湖与庙堂的纷争。一个帝王的驾崩之谜,一脉皇族的混乱血统,一件上古巫族的镇族之宝,精彩情节纵横交织。凌王之冷、汐王之稳、湛王之雅、溟王之魅、十一之俊、十二之狂,面对各样的情感攻势,卿尘如何选择,又如何与四皇子夜天凌并肩作战?当夜天凌想要隐居避世,她也会欣然同往吗?九转玲珑阵再次启动,命运又将发生何种颠覆呢? 携手此生,生死不离,笑看江山,天下为家。
      再一次十指相扣,与她共同立在大正宫最高处,四海苍生,匍匐脚下 《玥影横斜》作者:夜幽梦 我在寂寞中醒来,只为给你我的爱,请你,带我一起离开。 现代的灵魂降生于古代将军之家,女主角展玥穿越了时空。 睁开眼就看到了偷天换日的一幕?!她的孪生姐姐被换成一个男婴,从此以后,她少了一个姐姐,多了一个哥哥。
       毫无血缘关系的哥哥——展遥其实有着不为人知的身份,他的离开,他的归来,将掀起怎样的惊涛骇浪?再怎样运筹帷幄,再怎样足智多谋,展玥只想在这场纷争中,保留自己那一点小小的幸福而已…… 青梅竹马的感情,欢笑打闹不知何时流逝于时间的河流中;12年不回家的爹爹突然出现,也注定要拉开乱世的序幕;同父异母的弟弟展清涣,野心勃勃的锊王沈墨翎一同流进这感情的旋涡中,泥足深陷…… 政治战场的步步惊心,感情世界的矛盾重重,江山情缘,每个人的选择将带来怎样的命运?女主人公的最终宿命又是什么? 权谋,亲情,爱情,纠葛啊 《平安京之宋姬物语》作者:vivibear 位于平安京东山区的六波罗府邸内,庭院内的八重樱开得正好,纷纷扬扬的的樱花花瓣在空中飞舞着,地上不知何时已经积起了一层厚厚的粉色落英,微风一吹,那些花瓣又开始打着转儿的扑向四面八方,美不胜收,身着十二单衣的女侍们正穿梭于回廊和庭院内,忙着准备即将开始的赏樱会。
       “我不要!”一位身上仅着白色短衣,苏芳色下袭的女孩大喊着从房内跑出,快步的往回廊上跑,一不留神,直直的撞在了其中一位女侍阿玉的身上,看着手上的香盒就这么被撞到了地上,阿玉心头一阵发慌,赶紧伏下身来,却是吓得一句话也说不出来。 那女孩停了下来,也弯下身子,伸手捡起地上的香盒,温软清脆的声音从阿玉耳边传来:“嗯,给你。
      ”这个女孩的京城话并不地道,还带着一些口音,可听起来却是有股特别的味道。 阿玉不由的抬起头来,看到这女孩的容貌又是一愣,女孩不过七八岁的样子,一头黑绸般的长发衬得肌肤更是莹白透明,淡淡的散发着一层光泽,粉色嘴唇如樱花般柔美,尤其是那一双眼睛,不是一般常见的黑色眼睛,却是浅浅的琥珀色,晶莹通透,如梦似幻,六波罗大人府中竟有这样美丽的女公子?阿玉一时看得呆住了。
       第一次看到穿越到日本的女主,最喜欢的是里面的成范,花花公子一样的深情男主,也那么让我欣赏 《帝王业》作者:寐语者 主角:王儇,萧綦 阿妩与萧綦演绎了一场乱世中的传奇爱情。他们曾错过最初的相许,所幸没有错过最终的 挚爱。原本陌生疏离的两个人,便在生死之间结下了一世的深情,也使曾经的政治联姻成 为了一段千古佳话,绽放出别样灿烂美丽的光华, 有些长,没看全不过内容还是挺好的,呵呵 《大漠谣》作者:桐华 西汉武帝时期,狼女玉瑾被西域匈奴单于帐下的一汉人救起,跟随他学习诗书武艺,并与单于的王子们一起长大。
      匈奴一场政变,小玉被迫来到长安,路上先后遇到温文尔雅的孟九和英姿勃发的霍去病,一场爱情故事拉开帷幕。 从大汉到匈奴,从匈奴到西域,随着玉瑾与他们的一次次偶遇和不得不遇,所有幕后纠结跃然纸上。有情窦初开的初恋之怀,有畅快淋漓的爱情长歌,更有宫廷斗争的漩涡搅扰…… 众所周知的一个名字——霍去病,在桐华的笔下又是拥有何种风范的勇将志士?他可也有满怀的柔情蜜意?他是不是这部小说真正的男主角? 霍去病、孟九与玉瑾三人剪不断、理还乱的情感纠葛,在经历种种变局之后,究竟会是怎样一个悲喜结局?谁能最终抱得美人归? 据说要拍成电视剧了 《我的后半生》作者:我不是你的天使 主角:张伶雪 陈桀 这个我没看过,不过都说不错,我就把它列上了 《穿越与反穿越》作者:妖舟 穿越好,把马子看美男,金银财宝手里攥。
       穿越好,出天山入龙谭,绝世武功身上缠。 穿越好,走江湖游深宫,中外历史听我侃。 穿越好,主角命好,没什么本事,也能当魏小宝! 穿越好,配角长得好,十八般武艺样样精通,还瞎了眼的总往主角身边靠~ 别人都是不小心穿了,我赵敏敏则是处心积虑的想穿! 怎么穿?前期准备后期工作我样样做足,不信你不穿!我赵敏敏可不是死躺着做梦的类型,有梦想就要去实践!行动派的新时代女性参见!! 内容轻松,超级搞笑,尤其是两个穿越人见面时,特搞笑 《青莲记事》作者:葡萄 主角:张青莲,姚锦梓 翘楚在一次飞机失事后转生到古代大贪官兼大变态张青莲身体上。
      一睁眼便发现了睡在身边的绝世美男姚锦梓,正当他(她)垂涎锦梓英俊的外表时,却发现自己变成了同样俊美的男人不说,更是那个被自己锁住武功并发誓要杀了自己的锦梓的第一号天敌…… 现在的张青莲处境四面楚歌,不但不能暴露自己已经不是原来的张青莲,也不能像原来那个变态一样祸国殃民。
      面对单纯可爱的小皇帝,青莲决心誓死帮助他保卫这个镜像中的国家;面对变态包纭的纠缠,青莲饱手残酷的折磨却始终没有气馁;面对老谋深算的王爷,青莲巧妙地一举毁灭了他们叛乱的计划;而对那个自己深爱的锦梓,青莲却陷入了一片迷惘…… 结局是美好的,是我喜欢的,虽然是男男的,不过是主角进错了身体,喜欢锦梓推荐啊推荐 《淡极始知花更艳》作者:小醉猫 主角:小竹 李默 女主穿越来后是陈家的天命之女,但是没有受过洗礼,所以她其实没有什么异能,有的,只是 前世的经验而已。
      她命中要嫁的是太子李默,然李默所面临的形势大有被人取而代之的样子 ,小竹和他相携一路走到王座,两人也有了感情。后面的这段其实我是最欣赏的,帝王都应该 是认定可以三宫六院的人,李默也如此,他虽然体贴小竹,只在小竹不在的时候去找其他的妃 子,可是小竹在他有了异样的时候也是不能忍受的,所以两种观念的碰撞中,感情越来越浓厚 ,李默越来越认识到不能失去小竹,他为小竹离去而伤心吐血,为小竹回来而喜不自胜,很真 实的感情。
       《山雨欲来风满楼》 作者:风止云栖 主角:水冰清,风满楼 风满楼绝对是个妖孽,不在意国家的命运,不在意百姓的安危,不在意他之外的任何人的生命 ,因为从小他被预言为妖孽而受苦受难,所以他当然不能辜负预言,人要预言成真,只是他遇 到了穿越女主水冰清,在她的身上妖孽看到了温暖与趣味,所以她成了他的玩偶、娃娃、妻 子、爱人,我真的蛮喜欢妖孽的,他没有事事都让她知,她也不介意与她无关的事情,更 不象其他的穿越女主那般万能到挽救国家,她只是在最后带着妖孽离开,过自己的生活, 也让世人免受妖孽祸害,而妖孽的命长,女主命短,妖孽是不会离开女主的,他在女主寿 终正寝之时,成为穿越殉情男主第一人 这两个我没看,这是别人写的,我粘的,嘿嘿,小小的鄙视一下自己 《第一皇妃》作者:犬神犬犬 主角:阿尔缇妮斯、萨鲁 她是天之骄女,一个传说、一场梦、一次穿越,让她来到三千年前的古代赫梯,从叛军首领到米特女王,她的冷静聪慧在这古老的时空中无往不利,却偏偏逃脱不了他狂肆的爱。
      他为帝王,权力、狡诈、野心,一样不缺,但权力是为了保她,野心是为了给她最好的一切,狡诈则是为了能够得到她。命运注定了他们此生的相遇,更是千世轮回的因果,历史洪流潺潺,爱情缱绻绵绵,融合成那遥远的时空纷飞的一页。 过程虐,无语啊,这爱情那是无法形容,自己看吧!!! 《凤囚凰》名书 容止(男主角)心计很重的一个男人 什么事都爱掌控在自己的计划当中 女主角楚玉穿越到一个荒淫的阴山公主身上 容止是阴山公主最爱的男宠 容止不喜欢山阴公主 但山阴公主找高人天如月把容止软禁在她身边 想容止如此聪明的男人 怎么会被软禁了呢 原来天如月有一个能穿越时空 知晓历史并且能禁锢别人肉体和精神的厉害武器 ---手环 容止被害的身体衰竭 只能躲在公主府上密谋他的统一天下的计划 随知道出现了楚玉 她刚穿越过来容止就发现了她不是山阴公主 后来也知道她是几千年后的人 楚玉知晓历史 知道山阴公主就坏要死了 但她不想死 就想出各种办法想改变命运 天如月死了将手环传给了他的徒弟天如镜 楚玉发现了他的手镯 就想办法骗来看 慢慢接触 天如镜喜欢上了楚玉 但是未了维护历史 天如镜出卖了楚玉 最后楚玉还是没死 历史记载也没改变 人们都当她死了 在公主府的时间楚玉和容止相处 慢慢的喜欢上了容止 那个一直从容淡定微笑的男子 为了救容止 楚玉牺牲了能用手环回到未来的机会 并且想天如镜下跪 救了容止之后 楚玉想容止表白 可容止说没有喜欢过她 楚玉说那算了 我不会恨你 因为喜欢你是我一个人的事 容止感觉这个女人恨特别 可以牺牲一切去爱 为什么又可以如此轻易放手 和容止付出就一定要得到回报的思想完全不一样 于是他假扮观沧海和楚玉做了邻居一年 这一年他也喜欢上了楚玉 最后出现王意之(一个很潇洒的男人)要带楚玉走 容止终于憋不住了 在楚玉走之前抱住了她 吻了她 但楚玉认为容止做任何事情都是有目的的 而且心狠手辣 不愿意再继续喜欢他 还是逃离了 但容止怎么会轻易放过他 他一边密谋夺取江山 一面派人保护在楚玉身边 并且每天书信了解楚玉的一切行为 最后江山和美人只能选一的时候 容止放弃了江山 甚至连命都可以不要去救楚玉 但楚玉还是要离开 容止就假死 楚玉以为他真的死了 准备用手环再穿越回未来 容止知道了 憋不住又出现了 并且留下了楚玉 幸福的生活在一起罗 简介我是复制的,呵呵,穿越女遇到腹黑男,被算计的爱情,没办法啊。
      分分合合的,总算男主把女主留住了,并且幸福了,看着就舒服了,本人不喜欢悲剧。实在是受不了看到悲剧结局后,自己虐心啊。 《芙殇》作者:明月? 她也许想穿越,但是不想穿到后宫,穿到后宫也不想穿成妃嫔,穿成妃嫔也不能穿成皇帝最讨厌的那个啊?为了出宫,她有计划有目的的纠缠他 他,沉默寡言,典型闷骚 她,坚信男人是下半身动物,要想抓住男人的心,必须先练好技术 要穿越有穿越,要帅哥有帅哥,要美女有美女,要那啥有那啥。
      于是她锲而不舍,可真正回去后发现,她的心落下了。。。。 腹黑男主虐穿越女啊,想当年我刚开始看小说,尤其喜欢看穿越,结果看了这篇‘重口味’,着实赚了我不少眼泪,强大的女主最终降服了男主,爱情几遇波折最终圆满。 《和亲公主》作者:鲜橙 现代女孩冯陈楚杨无意间救了一个小孩,向前来为弟弟报恩的丁小仙提出了穿越到古代的请求。
      变身周国福荣公主的楚杨被逼去和亲,瓦勒国三皇子承德一路上对她百般刁难,但是却慢慢显露出情愫。中途福荣逃跑出来,遇见受人之托来救她的侠客南宫越,无意间介入一场阴谋。福荣被劫回皇宫,承德带她去了西北征战。回来后得知福荣的母亲竟是瓦勒先皇的私生女,承德想让父亲改变福荣的身份,却被瓦勒皇帝降旨命令去当女道士,而福荣慢慢发现这一切都起源于阴谋,周围的人都不是那么简单。
      经历过种种趣事、种种磨难,楚杨和承德这两个小冤家最后是否能执子之手,与子偕老? 为什么穿越女总是遇到有国仇家恨的腹黑男主啊,男主很爱女主,但总有什么要命的国仇家恨要做,结果最后自己被自己的亲娘指使害了自己的父亲,情何以堪啊,不过结局是美好的,过程虐啊!!! 《厨娘皇后》作者安安 机缘巧合,23岁女主——现代私房菜老板沐云灵魂穿越到菲图皇朝,借附上京师首富木家二小姐木美美的奇胖身躯,先邂逅了爱捉弄人的三皇子——皇甫文昕,被其设计签下一纸卖身契以经营破败的醉枫楼;后在访求醉枫楼招牌墨宝途中,巧遇容颜绝世的翩翩公子——石之彦,芳心暗许。
         在沐云的多番努力之下,醉枫楼美名远扬,食客纷至沓来,其中不乏贵人。但正当醉枫楼玩得风生水起时,沐云却被贪赃枉法的木家兄长强行接回京师,做起了娇贵的大家小姐,并在京城的赏雪会上吟诗颂词,技压众位才子佳人。她意外知晓石之彦的心意,却又被圣旨召入后宫,成了后宫的嫔妃亟欲拔除的眼中钉。
      一场场原本只会在连续剧出现的斗争戏,都一一在沐云的眼前上演,最后竟遭人暗算被贬皇陵,却因祸得福,由胖女子变作了俏佳人。   在权势和爱情面前,沐云背离情感,毅然决定洗刷冤屈。只是,当一切真相大白,沐云发现幕后指使者时,她却没有一丝找到凶手的开心。
      她明白,其实这一切都要归咎于爱情,爱上不会专属一人的帝君,就注定了悲惨的结局,但她刚好在此时发现自己也爱上了皇甫文昕。不过,最后皇甫文昕为了沐云而禅位,并放弃后宫众佳丽,与沐云一起携手踏遍皇朝的山山水水。沐云终于得到了爱的唯一,与夫君过着开开心心的日子。
      [ 老早就看了这篇小说,觉得不错,看了那么多的书,到现在还是觉得挺经典的推荐一下 《暴君,我来自军情九处》这本书有些暴力,不过与现在的小白穿越文来比,这本值得看,不一样的女主,不是去古代赚钱的,不是去享福的,特工女在古代是怎样的,留个悬念,自己去看喽 此外还有一些风评不错的穿越小说:《寻找前世之旅》名书《瑾年绝恋醉流苏》 《不负如来不负卿》《笑倾三国》《美人殇》《美人劫》《火爆妖夫》《梦回大清》清穿《独步天下》清穿《瑶华》清穿《恍然如梦》清穿《姚果儿的穿越记事》《少年丞相世外客》《秋霁》《此心无垠》《极品家丁》《绝色赌妃》《倾城逝》《若爱只是擦肩而过》《跨越千年来爱你》《法老的宠妃》《诛颜》《且试天下》 《云中歌》《陌上花已开》《满朝文武爱上我》《月沉吟》《兰陵缭乱》《逃嫁新娘》《誓不为妃》《乌有城》《缚石》《薄荷荼靡梨花白》《笑弥迷》《双阙》 《两世花》《永夜》《胭脂碎》《黯乡魂》《金屋恨》《归离》《千年之殇》《回到明朝当王爷》《九重吟》《有凤来仪》《红颜乱》 《宸宫》 《何以笙箫默》作者:顾漫 主角:赵默笙 何以琛 (现代文,非穿越) 刚看的时候,心有些痛,可是故事真的很吸引我,所以忍痛而看,看着赵爱着何,却为着往事不 敢在一起,看何的冷酷中却蕴藏心中不变的柔情,痛,很痛,然后看到半强迫式的结婚,何说: “从现在开始,就算我们一辈子相互折磨,我都不会放过你。
      ”可是两个人有爱,能在一起 ,怕什么呢?然后看到她们找到爱的方向,找回自己,找回幸福,我终是流泪,为着幸福 虽然不是穿越,可是我还是爱看 《不弃》又名:《小女花不弃》 作者:桩桩 主角:花不弃(朱珠) 一直以为沧桑过后,所有的希翼都只是泡影 然而放手时却发现,那些不能舍弃的 早已变成掌心宿命的印迹 纠结的身世之谜,深仇大恨又与情丝纠葛,不弃和她的爱情该何去何从 《三生三世,十里桃花》 远古众神凋零,现今只存了龙族、凤族、九尾白狐一族还留了些后人。
      狐帝白止膝下得了四个儿子一个女儿。这唯一的一个女儿长得颇好,却是个炮灰命。活到十四万岁的高龄,笼统不过遇得五朵桃花。一朵碍于异族不能通婚,那思慕尚处于萌芽期,便被该桃花的爹娘终结了。一朵误以为她是个男儿身,纠结于这段断袖情,待出现个跟她长得相似的女子,立刻便跟着人跑了。
      一朵是他爹娘亲自做主给她定的亲,待到他们家走一趟,却看上了她的婢女,两人私奔了。一朵在心底里暗恋她暗恋了万儿八千年不敢表白,待鼓起勇气来表白时,她前未婚夫的爹娘为了补偿她,又与她重新结了一门亲。前头四朵桃花有三朵都是烂桃花,唯一算得上好的一朵,却又是个才打骨苞儿的。
      这五朵桃花中的最后一朵,是她命中注定的夫君,九重天上的太子夜华。恩怨纠葛如浮云过,她遗憾没在最好的年华里遇上他。遗传学淡定地告诉我们:跨物种恋爱注定是没有好结果的。一个宁愿醉卧十里桃林忘尽前尘,一个情深不渝三生三世枯等成灰。——等我。——等你干什么?——等我再世重生,与你共续前缘,同看十里桃花。
      你有没有爱过一个人?你有没有恨过一个人?三百年前,诛仙台上的她绝然转身跳下,让铜镜那边的他亲眼见她隔世永别。这世间再没她这样一个凡尘女子,九重天上的太子夜华,不过是她做的一场梦,带着无尽苦楚和微微桃花色。可是美梦终究会醒,支离破碎后,她端起了孟婆汤,永远忘记这一段尘缘。
      三百年后,东海龙宫中,她与他不期而遇,再生再世,再次面对这个负心人时,她淡然如风,却不知他为何用冰冷的手一次次摩挲过她的双眼。三生三世,她和他,是否注定背负一段纠缠的姻缘?三生三世,她和他,是否终能互许一个生生世世的承诺? 神仙的爱情,纠葛,曲折,很好看 ,推荐 。

    大***