求书

要一部详细介绍的感人的完结的玄幻小说,不要链接,只要简介

好评回答
      《淡定王妃:墨点倾城》
    沉稳果断是她,宠辱不惊是她,泰山崩于前而面不改色也是她。然尔,淡定不是不在乎,而是泰然,是事事洞明,她也有她的坚持,若是碰触她的底线,她也会两眼微眯:男人,你不想混了么?管你是人是神……为了守护她在意的一切,化身修罗……
    《绝色红颜倾尽天下——柳云狂》
    柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。
       翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟也 可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手 谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她? 世间风华尽在手,风云天下第一人! 一袭白衣,墨发飞扬 回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡? 云狂:我一向明白,我从来都不是什么好人,我卑鄙无耻,阴险狡诈,手段狠辣有时候甚至伤天害理。
      可是,我想告诉你们,在我心里,有一个地方,装着我在意的人,他们是一些真心对我好,为我着想,为我付出的人。只要他们还全心为着我一天,我对他们便永不放弃永不抛弃,哪怕是和全天下作对! 楚少秋,丰神俊朗,温和如玉,雅如谪仙:这是灵魂上的吸引,我无法抗拒,天下之大,唯你能入我心尔 火爆妖夫 这年头穿越的事情多了 被绑架穿越的见过没 倒霉,千万分之一的机率她中奖了 误打误中带了她回来 少了债务,可以不用打工就吃饱穿好 不错,就算是妖精窝,忍了 塞给她一未婚夫 该妖精长的妖孽,脾气居然更妖孽,欠教训 吃了别人的饭,就要做事 佛曰,自己不下地狱,谁下地狱 看收拾不下来这妖孽 但是,为什么她的妖精未婚夫 可男可女,亦男亦女 这到底是个什么品种,暴走中 墨蛇狂情 男主:森罗   物种:一条道行正在努力从三千年往四千年爬升的墨蛇。
         性情:残忍、冷血、无情、嗜血、性淫……(自己想象,总之与善良不搭边)   职业:除了吃人、吸食精气、到处游荡害人外,不干别的事。   性别:雄性(读者说:笨蛋柳,不用你说,我们也知道它是男的,你都说男主了啊!柳:呃,似乎是哦!爬下)   格言:只要我想要,没有我要不到!(狂的我好想揍一顿!可是偶不敢,怕被吃掉!)   女主:冷红袖   物种:人类。
      (PS:人类中的属于危害性较高的那一种,呃,就是往大了去说,搞了几个生化研究所,另外三五不时贩卖一些人体体器官给某某国家领导人谋取暴利,偶尔也会卖上几批数量不等的军火去战乱国家火上浇油,手下有十数万兄弟听从号令;往小了说,收收保护费,打架、劈人、勒索,什么也都有人去干干!)   职业:通过以上介绍,女主是干什么的,不用我多说了吧!(读者:你当偶们是白痴啊,不就是黑社会老大吗?柳:宾果,答对了!柳再度被PIA飞!)   性情:除了善良、热心、正义感之外的所有反面性情,她都具备。
         性别:雌性,不,不对,是女性!(读者集体朝偶翻白眼:白痴柳柳!柳:呜……偶被BS了,泪奔!)   格言:顺我者生,逆我者亡!(柳:呜……,好可怕的女人!冷红袖:你再说一遍?不是你把设置成这样的?你有胆说我可怕?柳:呜……偶不敢!再度灰溜溜爬走!)   当一个天不怕地不怕的现代黑女(黑社会女老大,偶简称‘黑女’),遇上一个不知什么叫‘口下留情’的墨蛇哥哥会怎么样呢?   当一条冷血自私,自认天下最坏的墨蛇哥哥,遇上一个比他还狂还傲的‘黑女’人类时,又会怎样呢? 穿越之蛇君的博爱娘子 又名《蛇君如墨》 简介: 他是一条修炼近万年的墨蚺巨蟒,   直待度过他的第九次天劫后,就能位列仙班,   没想到就在这个时候,上天竟然会跟他开玩笑一般的,   从天上扔下了一个女人?   这个女人竟然就是他久寻不到的曾有恩于他的渔娘?   看来,他不把这恩给报了,他是休想成仙了!   好吧!那就赐她一生荣华富贵,长命百岁的生活吧!   什么?她不要?   她要的是他的人? 。

    2***

其他答案

  • 死的骷髅――风月
      凭着天生对金钱与权势的嗅觉,他一手创立了‘战神之锤’这个专为贵族打造的魔法装备店。成功收复塞
    勒斯堡则使他如愿以偿的攀附上了巴伐利亚大公的独子,真正的英雄‘黄金狮子’奥菲罗克。然而他随即发现
    自己已经无可奈何地被绑上了公国这辆战车。在各大势力的乱流中,为求活命,罗格不得不使尽全部手段。
      乱世中的小人物们是可悲的,罗格正是这样一个小人物。虽然寻求力量的道路还很漫长,但罗格无畏也无
    悔。被牢牢捆在公国战车上的他想悔也是无从悔起。
      前路漫漫,还有无数英雄的高大身影横亘在他的前方。
      这是个动荡的时代,这也是个英雄辈出的时代。

    云***

  • 斗破苍穹  不太感人,可以一看

    1***