为什么我和老公在一起怎么长时间都没怀孕?除了不能生育外还有什么问题吗?

好评回答
       555555我真好痛苦。我好难过,我的问题和你一样,无论 怎么努力肚子还是一点消息也没有,我真的快崩溃了,但我情况和你不一样,我曾经不幸得了宫外孕,无奈下只能切除了一边输卵管,现在只剩下一边,我在街上看到别人手里抱着小宝宝,我总忍不住的去摸摸他,不能生育是女人最痛苦的遗憾,不知道是不是和输卵管塞住的原因有关,,现在生活工作紧张,不免有熬夜的现象,内分泌失调也会导致输卵管塞住,你可以去医院看看或者问医生要一张排卵的表格,每天早上睡醒的时候(不要起来,不要说话)你测量下自己的体温,然后记在表格上连续测试3个星期左右,你在检查下哪天体温有所下降,就是你的排卵期,要是测试下来的结果体温都差不多的话,估计就是输卵管塞住了,可以去医院做做物理疏通术,对输卵管进行疏通。
       我爱人好喜欢宝宝,我真的觉得自己很没有用,要是真注定我孤独终老,我宁愿死!!!!!!!!!!!!愿你早日生个可爱的小宝宝 祝福你。

    浪***

其他答案

  • 首先:检查你们有没有例假。有例假就说明有卵子排出,能生孩子。就不是你们的事,有什么痛苦的。其次:算出排卵期做爱,就会生宝宝哪!!!!。再次:就是他的问题了。不是吹我是这方面的专家。有事也可发邮件咨询:yiyeney876@

    金***

  • 在你来月经的那天的前14天那天做/爱。看明白了么?月经的前14天是排卵期。

  • 我看呀.要么就是你们两夫妻生理问题,得去看医生.
    要么就是做爱方法不正确,得多学学哦.

    U***

  • 看看医生啦!或者医生能给出你答案呢!

    锋***

  • 扯蛋呢。什么经期做 别听他的 你首先应该防下成见 带上你老公一起去检查 看看你们双方 都有没有什么问题 如果没有问题 那就是你们的房事有什么问题了 比方说 避孕方式 或者说 此处太少 等!首先应该去正规的医院先检查双方有没有问题 然后在做其他决定

  • 除去双方中任何一方不孕的可能外就是精子的数量、质量还有卵子和性生活的质量

    天***

  • 想要啊?在月经期做命中虑99.99%,还不行那就是有问题,需要看医生

    1***

  • 我帮帮你好吗

    坏***

  • 你们有没有真正的性生活呢?有的人结婚一年了还是处女呢!希望你们是这种情况,那就没有什么大问题,学学就好了~

    小***