手机内存不足!!!求高手解决!!!

我用的是三星S5530 突然之间手机上不了QQ等手机自带的软件了 提示 手机内存不足 可是我把该删的都删了啊

好评回答
    第一:“手机上网时老会出现内存不足”这个内存是固化在手机板上的内存颗粒,跟你用的电脑内存一样。根据机器型号不同内存的大小也不一样,(以下简称手机内存)而不是内存卡。内存卡相当于电脑的硬盘了。
    第二:产生“手机上网时老会出现内存不足”原因基本是许多软件安装时默认安装到手机内存里,有些手机显示为C:盘。还有就是垃圾文件存留太多导致。不排除手机内存原本就小。
    第三:一般的解决方法,进入手机设置里,卸载一些不必要的软件,或将需要安装的软件尽量安装在内存卡里。安装内存清理类工具进行内存整理。如果内存原本就小,尽量不去浏览内容容量超过你手机内存的网页。
    最后,一般手机内存要有30~50M以上,才能流畅上网,运行。希望你能解决问题

    朱***

其他答案

  • 海  ,这还不简单   内存卡下了  然后格式化   我经常这样   这是好办法

    2***

  • 二种办法,人选其一:
    1. 卸载一些不常用的软件,以减少内存占用,包括不用的通讯录名单、短信等。
    2. 刷机:从网上下载最新的ROM,然后按照刷机步骤一步一步的进行。这个办法有一定的风险。最安全的做法是:先导出通讯录,然后主清除或者主复位也行。

    s***