取名姓安的女孩

宝宝2011年12月19日(农历11月25)下午17点18分出生的,求起个好听,吉利的名字。最好多起几个。

全部答案

  • 姓氏:安  性别:女
    出生时间:公历2011年12月19日17时18分
    农历:二○一一年十一月廿五日酉时
    生辰八字:辛卯年 庚子月 戊申日 辛酉时
    八字五行原始得分情况:
    火0;土1    (同类帮或生日元总得分:1)
    金66;水26;木8 (异类克泄耗日元总得分:100)
    五行旺衰原始得分:-99
    八字喜用神:日主从弱,八字从弱,实用神为食神和伤官。八字喜金水木,金水木就是此命的「喜神」。
    火虽为八字忌用,但火在命局中没有出现,是虚忌神,因此火也为八字喜用,八字喜:金水木火。
    姓氏安五行为土,姓名学笔画6。此八字取名用字五行顺序应为:土金水或土木水或土木火
    以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
    安蓝霄(90分)  安梅娆(85分)  安桐骅(87分)

    安艺弘(85分) 安凯溪(85分) 安纪慧(90分)

    天***

  • 安 颜
    安念心
    安蕴芳

    和***

  • 出生时间:辛卯年 庚子月 戊申日 辛酉时
    八字命盘:黄猴,出生于白兔。日干代表命主,所以属 土
    五行用神:八字过弱,八字喜火
    取名五行属火的字有利!
    五行属火的字:中华取名网

    圣***

  • 我觉得这些三个字的名字计较好听:安欣然,安悦悦,安心凌,安菲儿,安佑琪,安明朗,安尚悯,安在妍。

    2***