香港公司银行开户价格

想知道去汇丰银行开户需要多少钱?

全部答案

  • 我昨天去开的户,有身份证和通行证就可以了,但是开户有很多种的,开户预存5000港币的,要一个星期后才能拿到卡,卡的密码是邮寄给你的。要么本人去拿,要么有香港当地人帮你拿,但要证明。或者可以选择预存10000港币的,就可以马上拿到卡和密码。要开通网上银行,需要有一个类似工行的U盾给你,要想马上拿到这个U盾,要开通证券。就可以了。这些都是免费的。他们的服务态度确实比内地要很多,开户也会快,不用到柜台办理,有专职人员为你办理。
    但是规定网上银行转账一天限额50000港币。每次转账费用不论多少,不论哪个银行都是110港币每笔。

    2***