12033期 精彩点评

01 拜 仁vs巴塞尔    3  猛虎扑兔必尽全力
02 国 米vs马 赛     31 豁出去主场可保
03 切尔西vs那不勒   **  保密
04 皇 马vs中央陆    3  真正的豪门是什么
05 毕尔巴vs曼 联   30 巴哥攻出去就分胜负
06 汉诺威vs标 准   31 联赛留力明显主场可期
07 埃因霍vs瓦伦西   30 历史没有平局
08 乌迪内 vs克马尔  310 一切都有可能
09 贝西克vs马竞技   30 拿不下马就只有输
10 沙尔克vs特温特   ***无法预计
11 曼 城vs里斯本   30 平局没有意义
12 利物浦vs埃弗顿   310 利物浦来了哥笑咯
13 莱切城vs伯明翰   31 给你们手什么叫主场
14 唐卡斯vs雷 丁   01 雷丁有想法 你懂的

九场

01 拜 仁vs巴塞尔    3  猛虎扑兔必尽全力
02 国 米vs马 赛     31 豁出去主场可保
03 切尔西vs那不勒
04 皇 马vs中央陆    3  真正的豪门是什么
05 毕尔巴vs曼 联   30 巴哥攻出去就分胜负
06 汉诺威vs标 准   31 联赛留力明显主场可期
07 埃因霍vs瓦伦西   30 历史没有平局
08 乌迪内 vs克马尔
09 贝西克vs马竞技   30 拿不下马就只有输
10 沙尔克vs特温特
11 曼 城vs里斯本   30 平局没有意义
12 利物浦vs埃弗顿
13 莱切城vs伯明翰
14 唐卡斯vs雷 丁   01 雷丁有想法 你懂的

好评回答
    埃因=10,历史上没有,不等于现在不可能不出,看好客队不败,出平局。
    马竞=不败,出平局小冷!

    2***

其他答案

  • 有希望,祝好運!

    1***

  • 05 毕尔巴vs曼 联 30 巴哥攻出去就分胜负
    有0吗?好象没有
    09 贝西克vs马竞技 30 拿不下马就只有输
    有0吗?也许
    11 曼 城vs里斯本 30 平局没有意义
    有0吗?守平对于里斯本没意义吗?别说你说的是曼城哦。
    14 唐卡斯vs雷 丁 01 雷丁有想法 你懂的
    有0吗?我不懂哦 才让半球?还那么高的水?有0?
    以上言论是因为指出的4场本人全是31 并不攻击楼主 共勉

    如***

  • 乌鸡必定无3.马竞单0即可。

    2***

  • 埃因霍vs瓦伦西31

    1***