求一首12个女生演唱的小合唱

之前在爱问求得一首四个女生的《心愿》,但还缺一首,请高人指点,万分感谢

要求:1、活泼一些,音高不太高,难度不高的歌曲,尽量有新意,毕竟老歌已经听的次数太多了嘛。之前找的七公主的LOVE SONG,歌是很好听,但有一定难度,学生排练有困难
2、最好提供伴奏及歌谱,没有的也要在网上能找到,打死找不到的,没办法排呀
多谢

全部答案

  • 《年少的味道》我觉得很好听,伴奏也不难找,需要的话,我也可以给你发。

    1***

  • 下面的歌曲可以吗?
    《花儿与少年》
    这首歌曲轻松欢快,适合女生小合唱,而且歌谱和伴奏都能找到。

    1***

  • 要我说还是老歌:1.绣红旗   2.十送红军
    都比较适合小合唱  感觉很好的。

    趣***

  • 《虫儿飞》,适合你们唱哦。

    2***

  • 有张悬的《宝贝》,周杰伦的《我们在成长》

    2***