关于爱问无法登陆的解决办法

最近360浏览器大姨妈,每次输入账号和密码后一刷新页面还是无法登陆,不过最近发现了种笨办法解决此问题,效果还不错。

首先,进入爱问真三国无双版块,你会发现一堆帖子(这是一句具有创造性的废话)。

然后呢,就开始点这些帖子,一直点直到里面有一个礼物的标识。

再然后点击那个礼物系统会说什么恭喜你得到了只是人礼盒,然后点左边的“我要打开”的选项,登陆你的账号密码,输入验证码(记住别把爱问知识人真三国无双首页关掉)。

最后呢你进入了你的账号的管理界面,那礼物拿不拿都无所谓,换回没关掉的真三爱问的版块,刷新一下,你就会发现账号登陆了,仅此而已。

最后说一句:此乃水帖,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

好评回答
    感谢您的反馈,我们在360浏览器下进行了测试,采用的版本号是 ,并没有出现您所提到的问题,为了帮助您解决问题,请添 们的知识人客服 ,谢谢!

    新***

其他答案

  • 为什么 爱问登陆的字显示的那么那么那么那么的小?

    一***

  • 神马一切都是浮云

    1***

  • 强悍的1L...........................................

  • 手机书签无压力……

    水***

  • 还好
    几乎每次输完账号密码刷新都给我跳过来了(擦汗ing……)
    新浪是不是别的版块太赚钱了忽略了爱问啊

    大***

  • 这个........早知道了,谢谢楼主~~~~·

    g***

  • 点登陆框上面的“个人中心”去那里登陆,输入账号密码和验证码过后,点登陆。这时候不管他有没有显示登陆成功,跳到其他页面后都是登陆状态..........我一直都是这么搞的,嘿嘿。

    哦***

  • 不是水帖,是技术贴啊~!解决了多年的XXX....
    话说我也是这样,每次都要点一个帖子才能在右上边登陆的!
    真三首页不能登陆,压力山大!管理员又不出来露面╮(╯_╰)╭

    哥***

  • 0 01L``````````

    冰***

  • 的确是笨法
    【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】