Hibernate 中Session只是一个接口,它是怎么进行数据CRUD操作呢?

Hibernate 中Session只是一个接口,它是怎么进行数据CRUD操作呢?Hibernate 中Session只是一个接口,没有实现类,它是怎么进行数据CRUD操作呢?

好评回答
    是通过动态代理对象来实现类,Hibernate 已经封装好了的,就是因为这个动态代理对象出现了load()和get()的区别---赖加载。
    希望我的回答能给你帮助。

    b***

其他答案

  • 你理解的很好,确实接口完不成数据的操作
    但是你看看你的hibernate配置文件,里面有关于数据库链接、数据库方言、数据库缓冲区的配置等等信息,这说明一个问题,就是hibernate在启动的时候会根据这配值文件进行初始化设置。这些设置是在类加载的时候被初始化功能完成处理,自然,hibernate就会按照配置完成session的实现类的实例化工作,完成后将实现实例保存起来,也就是那个sessionfactory保存了必要的session初始化工作。这里面可以肯定,有hibernate的默认实现的设置。

    好***