我一点都不会英语,能学会英语吗?

好评回答
    当然能拉,我哥也是从0学起的

    在必克英语学了几个月,英语就有质的变化

    他现在随便找个老外搭讪都没问题的

    9***

其他答案

  • 学英语在于坚持,无论听力还是口语,或者语法,同时兴趣也是必不可少的,如果可以的话,建议你培训一下,这样是比较速成的方法,同时还能督促自己,我可以推荐给你乐知英语。
    正式课堂公开上的,可以免费旁听。不用申请,上课时间就可以自主进入到任意课堂听课的。

    s***

  • 使劲看美剧 看电影

    1***

  • 世上无难事,只要肯登攀!!

    x***

  • 每个人都是从不会到会的,建议你多读多听多写,一定要多背单词,现在有很多培训班,比如韦伯国际英语,环球英语等,建议报个培训班,自学不容易,要有很大的毅力。韦伯国际比较贵一次性就交2万多,注重口头英语的运用,环球比较好些,它是综合性比较高的,价格还行。一切都要毅力恒心呀,加油!

    y***

  • 要从0基础快速提高英语,你需要满足如下学习工具的配备和学习过程:
    - 高频交流的内容是整套课程的基础内容。你将会使用现实生活中经常遇到的情景来掌握一些键性的词语。
    - 特?e又实际的情景,向你提供含义丰富的内容。
    - 以词组为单位,使用和记忆一块儿块儿固定的意思,而不是记忆个体的单词。试验证明这 学习方式可以有助于学习者快速理解英語的?律。
    - 美妙的音乐和酷的节奏配合所有学习内容,提高记忆的效率2?3倍以上。音乐也能在?O大的程度上提高学习者的学习 趣和主动参与热情。
    - 独特技术的FaceFonics?TM 学习法,教你快速学会英语的发音规律和拼写规律,高效解决学习者普遍存在的发音、朗读和拼写问题。
    - “功夫英语”注重解决实际沟通的语言,助你自如沟通,自然进入英语世界。

    2***

  • 有志者事竟成,下了决心,有了行动,加上持之以恒,能会的。

    v***

  • 只要肯下功夫,就能

    r***