安卓手机怎么换主题

好评回答
    进入安桌页面,搜主题。下载下来后找到下载文件  将主题设置成手机页面就好了。

    不***

其他答案

  • 安个桌面就可以了,想怎么换就怎么换

    富***

  • 用安卓桌面,主题很多,更新很快。可以下个试试

    1***

  • 可以到安卓手机论坛里面去下载安装

    1***

  • 最直接的方法就是下载一个手机桌面软件,一般这种桌面软件就带有很多主题,像安卓桌面

    泛***

  • 可以自己下载,宜搜软件有很多的主题

    2***

  • 可以直接下载主题安装到手机上,不过会有点麻烦。
    或者你去装一个安卓桌面,安卓桌面支持在线更换主题,而且还有更新提示~~
    如果你想要经常更换主题的话,装个安卓桌面再好不过了。

    打***

  • 用91熊猫就可以换桌面了,按这个软件里面能搜到很多的主题!

    猪***