3周岁小孩久咳带有痰声 偶尔夜间发烧 食欲一般

3周岁小孩之前感冒伴有呕吐和腹泻,之后吃了药打了屁股针,不再呕吐和腹泻,但咳了一个月,带有痰声,偶尔夜间发烧在38.5°左右,主要是身上发热,额头倒不是很烫, 食欲一般,吃了中药合成的止咳药和西药止咳药水都不见效,没打点滴。看过中医但中药灌不下,请问有何良方,最好是食疗。

全部答案

  • 食疗比中药还慢呀,多喝水,不要吃凉东西刺激气管
    最好去打点滴,一般五天就好了
    我家宝宝三周岁那年因为头一年上学的关系,几乎每个月都会输液,大部分都是嗓子那的问题,去年就好多了,没有输过液了

    1***