销量好象还升了

我以为取消网购会下降,怎么回事!?

好评回答

其他答案

  • 去看看那期什么狗屁高手中了几千注的那期,想想吧,那期如果没有网购合买,奖金也差不多和这期一样。
    你们现在清醒了吗?

    意***

  • 呵呵~这样最好了~以后我们买都放心奖金了!

    1***

  • 我曾经是网购的忠实拥护者,但是在事实面前不得不低头,这几期我都没有买,就是想看看网站是不是做的非常过分,本以为销量降30%-45%的,没想不降反升,国家再不整顿得话受害的就是忠实的彩民。但是网购还是得开放的,这毕竟方便了彩民,建议由中心来建设代售网站,或者找到确实可行的方案,预防售票网站做违法行为。

    2***

  • 恢复网购,但取消合买......

    小***

  • 只要奖金提升了就行 毕竟中奖也不容易

    m***

  • 明摆着,网站吃钱啦。
    销量上升的部分是以前在网上买,现在去实体买的那部分

    星***

  • 网购不了所以都去实体店买喽!

    蝴***

  • 合买的网购要有实际的单子不能是宿水单这样就不会吃单了

    b***

  • 你中我也中,好运

    幸***

  • 这个道理很简单啊,本来参加合买的人可以1元2元跟单,但是要自己玩的话,怎么说也要4元8元才有点机会吧,呵呵,取消网络的利弊短期还不好判断,但是长远来看,起码可以促进更科学合理的改制出现,网站、投注站、彩民都需要利益保障,就是最好的方法还没有出现!

    小***

  • 谁知道,没弄过

    2***

  • 这两期网上手机还能买,本来就是代购,但是缩水功能等没有了,只能自己包了。
    自己从18期开始简单统计了下,天津、安徽、湖南、黑龙江等有所下降,其余职业老彩民看奖池而动,忽高忽低。
    曾经九场超越14场二等奖的,不知怎么现在总是低于二等几成。中心在数据统计方面比我们强百倍。

    2***

  • 你个向下佬,秃包子,单看个胜负有什么用,还占不到体彩销量的15%,
    你去看看北单,以前一期卖1000多万,现在才200-300万,
    竞彩也下降得非常快
    这样下去不得了,
    2012年体彩的销售任务是增加30%,我看能保持2011年的销量就不错了

    2***

  • 请用数据说话, 至少10期的平均数吧.

    老***

  • 再明显不过了,卖私彩,没入帐呗.
    不过话说回来,,中奖了好歹还是按全国的奖给你了。
    没网购的确是不方便。最近我是没买了。
    中国体彩官老爷事情没做好。该有的资料没有。网上可以炒股可以买东西,怎么就不能购彩了?网购足彩是大势所趋。关键是要规范。

    j***

  • 网购多少会有些猫腻。

    2***

  • 明摆着,网站吃钱啦。

    华***

  • 就是网上现在可以买  就不可以合买 ok

    3***

  • 这世界奇怪的事太多了,这就是国家为什么要暂停网购的原因,对于我来说,最大最大的好处就是没有了合买,单注奖金会大一点。

    军***

  • 好运。。。。。。。。。。。。

    2***

  • 和买不了都单飞了!!!

    1***