中奖计划-完美收官

中奖计划进行到第8轮。提钱结束-区区10天时间,中奖达40万,本金200元。以实现我说的500元中76万是真实的。请大家登陆我博客证实。

第一次中奖,200元中到940元。
第二次中奖,200元赚到2215元。
第三次中奖,200元赚到5570元。
第四次中奖,200元赚到11952元
第五次中奖,200元赚到3万五千元
第六次中奖,200元赚到137904元。
第七次中奖,200元赚到159504元。
第八次中奖,1万倍3串1,1000倍6串1,奖金没有开出,朋友们可以自己算下,估计26万左右。
在爱问公开了其中1场,并提前说明投资1万倍必中。

附上几位兄弟的推荐记录和我的实单截图。

中奖计划进行到第8轮……

全部答案

  • 楼上的姐姐,一台电脑挂两个QQ也可以的。。

    耶***

  • 我已经详细看过此人的东西,是个假货.
    以前中的任九都是买的几十元一百元的小单.
    是个地地道道的穷货.
    没钱的话做个好单,大爷我来投,不要搞这些

    o***

  • 你的手法也太低级了吧,在家用两台电脑两个QQ号码就可以做到足不出户,轻松的来骗取别人的钱财,太缺德了你。你就好比手机短信诈骗一样的道理。

    j***

  • 我每天买2Q的 你能不能推荐2场啊,,,中了拿钱狂C 你 女良

    爱***

  • 哪来的068?别再顶啦,你昨晚全军覆没啦...哈哈哈哈哈哈...

    多***

  • 哈哈。。。有谁心情不好像骂他娘的话,这里可是个好地方

    京***

  • 你跟陆慧明比差远了。。。。。。他都是去体彩中心等中奖者出现然后拍中奖单发帖,你看看自己~~~~~~~到现在还停留在三流SB队伍里PS,失败中的失败!!!!!!

    海***

  • 中奖有计划!!!  厉害啊

    圆***

  • 他不当演员可惜了

    圆***

  • 还有人恭喜中奖。。。。。。还有人顶???
    你们就是被骗的料!不要怪别人侮辱你们的智商!只怪你们确实弱智!
    这样的混蛋天天在爱问瞎搞!就是你们造的!

    2***

  • 顶!!!
    支持!!!!!!!!!!!

    2***