请问,从菏泽去昆明有直达火车吗?

母亲要去贵州六盘水,从山东菏泽搭火车,有没有直达车,或者需要中转从哪里转车?

全部答案

  •   菏泽 到 昆明 暂无直达列车,可选的中转方案如下:
    中转方案 出发站 中转站 到达站 距离 详细
    菏泽 经 武昌 到 昆明 菏泽 武昌 昆明 2586公里 菏泽到武昌 武昌到昆明
    菏泽 经 长沙 到 昆明 菏泽 长沙 昆明 2586公里 菏泽到长沙 长沙到昆明
    菏泽 经 岳阳 到 昆明 菏泽 岳阳 昆明 2586公里 菏泽到岳阳 岳阳到昆明
    菏泽 经 赤壁 到 昆明 菏泽 赤壁 昆明 2586公里 菏泽到赤壁 赤壁到昆明
    菏泽 经 咸宁 到 昆明 菏泽 咸宁 昆明 2586公里 菏泽到咸宁 咸宁到昆明
    菏泽 经 西安 到 昆明 菏泽 西安 昆明 2708公里 菏泽到西安 西安到昆明
    菏泽 经 新余 到 昆明 菏泽 新余 昆明 2769公里 菏泽到新余 新余到昆明
    菏泽 经 宜春 到 昆明 菏泽 宜春 昆明 2769公里 菏泽到宜春 宜春到昆明
    菏泽 经 娄底 到 昆明 菏泽 娄底 昆明 2769公里 菏泽到娄底 娄底到昆明
    菏泽 经 向塘 到 昆明 菏泽 向塘 昆明 2769公里 菏泽到向塘 向塘到昆明
    菏泽 经 株洲 到 昆明 菏泽 株洲 昆明 2769公里 菏泽到株洲 株洲到昆明
    菏泽 经 萍乡 到 昆明 菏泽 萍乡 昆明 2769公里 菏泽到萍乡 萍乡到昆明
    菏泽 经 丰城 到 昆明 菏泽 丰城 昆明 2769公里 菏泽到丰城 丰城到昆明
    菏泽 经 南昌 到 昆明 菏泽 南昌 昆明 2769公里 菏泽到南昌 南昌到昆明
    菏泽 经 信阳 到 昆明 菏泽 信阳 昆明 2783公里 菏泽到信阳 信阳到昆明
    菏泽 经 漯河 到 昆明 菏泽 漯河 昆明 2783公里 菏泽到漯河 漯河到昆明
    菏泽 经 郑州 到 昆明 菏泽 郑州 昆明 2783公里 菏泽到郑州 郑州到昆明
    菏泽 经 孝感 到 昆明 菏泽 孝感 昆明 2783公里 菏泽到孝感 孝感到昆明
    菏泽 经 驻马店 到 昆明 菏泽 驻马店 昆明 2783公里 菏泽到驻马店 驻马店到昆明
    菏泽 经 新乡 到 昆明 菏泽 新乡 昆明 2810公里 菏泽到新乡 新乡到昆明

    n***