日语等级考试成绩查询后多久能领到成绩单和证书呢?

日语等级考试成绩查询后看到自己N2过了,想知道什么时候能拿到日语等级考试的合格证书?

好评回答
    日语等级考试成绩查询合格后,成绩单和证书约在考试后3个月到达考点。届时请考生与考点(见考点信息)咨询成绩到达情况以领取成绩单或证书。
    了解更多日语能力考时事消息,请百度“KTOP连邦日语”。KTOP连邦日语多年来一直缔造日语培训业界能力考通过率的神话。据不完全统计,2011年12月KTOP连邦日语各级别的日语能力考过级率分别为:N1(87.4%)、N2(89.6%)、N3(91.5%)、N4(96.4%)、N5(100%)。

    2***

其他答案

  • 成绩出来后一个月内吧,记得当时是半个月左右后自己去考点取的。

    y***