海尔施特劳斯,是什么原理??

准备买台海尔施特劳斯的智饮机,但是不知道那个神马MAZE过滤技术怎么样啊?

全部答案

  • 各品牌的过过滤饮水机的工作原理和滤芯都差不多,只是各品牌的广告宣传用一些不是专业人示都不知道的过滤材料作为卖点做广告词。

    大***

  • 海尔的MAZE技术,能够在去掉水中重金属杂志的同时,保持水中对人体有益的钙镁离子。

    2***

  • 楼主可知道现在市场上净水器普遍用的都是反渗透膜技术?其实说白了,那个技术就是把水里其他的所有物质都去掉,然后过滤出H2O。。。也就是没有任何营养的水。MAZE技术之所以先进就是因为它能去除掉那些有害的物质,还能同时保留像钙镁离子这样的有益矿物质,这样的水才是对人体有益的水哦~希望能解决楼主的疑问~

    1***

  • 我也在好奇这个问题呢,同求

    1***

  • 恩,非常不错的,我家正在用呢

    1***