化脓性扁桃体发炎吃什么药?

好评回答
    如果真的是化脓性扁桃体炎,应该伴有高烧,还是应该早点到医院输液消炎,不能拖延。我本人是有亲身体会的,抓紧时间到医院吧。

    f***

其他答案

  • 多注意吃点清淡的,忌讳辛辣物品和海鲜之类的,对吃水果,补充维生素C
    小心别严重了
    严重的,会溃烂发烧,疼痛的,影响你正常饮食。建议也不要去打针吃药了,也别做什么手术,担风险。那个位置比较特殊,打针吃药没啥疗效,导致通过肠胃、血液等吸收的药很少能作用到扁桃体,用的药物很少能作用到那上面的,建议还是采用保守疗法,贴膏药之类的。
    推荐给你一种我觉得不错的药
    扁咽消,你可以试试,他们在淘宝上有专卖店,也有不少的家长使用后的评价,你可以找来看看,希望对你能有帮助

    2***