关于承包土地流转费用的问题?

我公司承包了一片荒山,我们没有作账的发票,要求村委会开据,但是村委会只开据了收据,但不盖章,并说他们盖了章就要作收入处理,他们不能盖章,这种没盖章的发票我们可以入账吗?(是村委会收了款后全部分给了农民)我公司该如何处理呢?

好评回答
    1、如果你单位是核定征收方式,就使用收据入账。因为,核定征收方式不存在成本费用税前扣除问题。
    2、如果你单位是查账征收方式,收据虽然可以入账,但是,用收据入账的成本费用不能税前扣除,年终所得税汇算清缴时要做纳税调整的。

    z***