商务通是什么?商务通在现代商业中扮演着什么样的角色?

好评回答
          “商务通”--商务支付业务是指通过招商银行“网上企业银行”、中间业务平台与特定的商务网站、电子缴费系统、公用事业收费平台等系统对接,为商业贸易、行政收费和依法征税等电子商务和电子政务活动中交易各方提供的网上支付结算、信息支持等服务。
        由于互联网的出现将这个世界带入了高度信息化的时代,尤其是无限网络的普及,人与人之间的距离变得越来越近,同样销售与客户之间的距离也被缩短了。
      和传统意义上的供需关系不同,现在的人们,尤其是中国人更加倾向于通过远程的手段进行消费,在网络上,人们在这个店铺和那个店铺之间的对比与转换的时间很短暂,如何留住他们就成了现代商业所要面对的至关重要的话题了。比如说,顾客在购买商品的过程中觉得付款方式很麻烦,这一笔生意就有可能泡汤了。

      在这个时候,如果有一个合适的商务通软件帮顾客解决相关问题的话自然就能帮助你留住这笔生意了。 汇亚科技 的商务通是以电子商务时代所需的管理模式为核心,通过网络技术为企业提供在线管理以及电子商务服务,实现企业内部管理以及企业之间的商务流程的有效协同,提高销售业务,真正达到“拥有商务通,销售 好轻松”的效果! 。

    2***