向东是大海导演是谁?这部剧导演是谁,谁主演的?

好评回答
    去年拍的电视剧了,一直没播出,这周六就是3.10中央电视台综合频道CCTV1八点档首次放映,蛮期待这种商战剧的。

    1***

其他答案

  • 是安建导演的。
    中国电视剧导演工作委员会会员
    主要代表作品:
    《走过柳源》《一级恐惧》《因为爱你》《不弃今生》《天地粮人》《独生子女》《我是太阳》《上海迷雾》《名校》《北风那个吹》《小姨多鹤》等。
    向东是大海的演员有王志飞、姜武、刘威葳、冯雷、刘涛、萨日娜等。

    烟***

  • 导演是安建,拍《双城生活》那位。挺牛的一个人。向东是大海还有个剧名宁波商帮,主要是清末、民国两个时代时宁波帮的各种商战。有王志飞、姜武这些硬汉主演,还是很有看头滴。

    1***