lily品牌的女装如何,我想做代理

高中的时候就梦想有自己的服装店,但各方面都不允许,如今有个机会,但我是新手,不知道lily这类服装能不能有好卖点,它基本上属于少女装,谢谢

全部答案

  • 我怎么没有找到他们家的网址.上海的牌子是吧?
    那要看你的店开在哪里,有什么来的客户群或准备有什么样的客户群来买,他们的年龄段和你选的牌子对不对上号,或许在别的地方买的好,你那地方又不好,看是什么版型,韩版还是欧版,现在流行韩风,南方的话就考虑吧,北方的话还是考欧版吧.
    推荐一家给你深圳的服装公司   俪思

    郁***