最近出差多,手机没电,怎么解决?

三月份接到老板通知,要出差几次,智能手机,耗电相当的快,总是在火车上担心没电,都不敢怎么玩,有没有什么好解决手机电量不足的办法?

好评回答
    智能机本来就是耗电的,玩游戏上网之类的,一下子就没电了,如果想延长待机时间就少玩点,把软件关闭,要想玩,又要有点,只有一个办法,就是带上一个移动电源,或是充电宝,我觉得力众的续航大师三代很不错的,七千多毫安,能用很久,在车上怎么玩手机也不用担心没电。

    大***

其他答案

  • 千万别用移动电源,对手机对电池都不好,最好买个原装电池,实在不行也可以买商务电池啊,倒着用,带个座充

    阿***

  • 换手机,nokia1110,待机刚刚的。

    g***

  • 1,买几块备用电池
    2.淘宝 京东之类网购一个充电宝,稍好一点的300块左右,可以为很多东东充电,很方便。

    2***

  • 多多备电池!各种插头的充电器随身!网购合适的厚电!把没用的程序卸载掉,屏幕调暗,通知联通移动关闭上网功能!

    5***

  • 多买电池,像我  三块电池  一块玩半天还能玩一天半呢   或者买个充电宝  不过这东西还得插线  个头也大 不如多买两块电池来的方便  推荐品胜的   价格实惠  质量可靠

    巴***

  • 移动充电器 充电宝 淘宝上有卖

    G***

  • 没什么很好的办法 智能手机屏大 使用也多,耗电自然快,唯一的办法就是多准备两块备用电池,每晚临睡时充足备用。

    t***

  • 可以买一个手机移动充电器,或者叫移动电站,就是一个蓄电量更大的蓄电池,在外手机没电时,可以拿出来给手机充电。
    另外还可以买个时尚的太阳能电板,有很多款式,有平板式的,
    有做在背包上的,有缝在衣服上的,任你选择
    去网上购物网站看看吧

    欣***

  • 买个大点的移动电源

    1***

  • 多买块电池,或买一种充电器能用五号电池给手机应急充电的(淘宝有卖)。

    c***

  • 买个充电宝啊

    古***