考研分数

2012年我考研371分,但是我的英语成绩才30分,要求是50分,我这样能被录取吗?同意调剂能被入取吗?必须达到50分吗?

好评回答
    英语成绩太低了!国家线是分区的!这个分数连最低线估计都过不了!所以调剂是没有希望了!明年继续努力吧!

    l***

其他答案

  • 还行,也不是没有机会,调剂前可以看看,有些院校有专门的特招,你其他几门还是很不错的,如果有门路争取一个特招进去希望也还是有的,最后如果实在不行就明年再来呗,着重复习英语就行了

    醉***

  • 表示同情,英语是要卡线的,被称为第一杀手。生活还要继续,一切不过如此。

    c***

  • 没什么希望  英语很重要 而且你的分数也没有高到让人咋舌的程度
    应该是没有什么希望 你自己看吧

    c***

  • 英语成绩太低。。。被录取的概率很小,如果你报考的是名校,就只能望洋兴叹了。

    院***

  • 嗯 英语必须达到国家线啊 还要达到你报的学校的复试线 这样才可以 调剂的话应该也没什么学校 30太低啦

    2***

  • 这个国家线都达不到啊,再考一年吧。与其调剂一个差的学校,不如在奋斗一年,如果经济可以的话。

    2***

  • 还是有可能的--多联系学校,特别是不太看重英语的专业 有机会的,多说你的优点--人为因素也很重要!

    1***

  • 看学校吧,有的学校的话只要你数学达到135可以允许你有一门不及格的(华南理工大学),
    或者是换分,就是拿一门的分数换不及格科目的分数~~针对缺一点点的~~
    或者回自己学校的本专业呗~~
    再或者就是B\c区的偏远的~~
    破格录取啊~~
    最主要是自己要主动联系研招办的~~

    徽***

  • 应该不行了,有的学校可以补分,好像是20分补1分,但是一般学校转不了,总分很高啊,加油

    y***

  • 你的英语考试分数太低了,今年研究生录取完全没有可能。好好准备吧!明年再考,今年你就突击英语吧。其实英语最简单了,不需要任何基础,小学生都可以考TOEFL得到600分以上的,对吗?

    北***