如何提高英语口语水平

怎样提高英语口语水平,除了多听看外文电影背诵朗读培养语感外,如何能脱口而出自然流利的英语

好评回答
    1.建议报个外教班
    2.找一两个口语不错的同学朋友什么的结成口语互助小组,定期围绕某个话题讨论(一定要是纯英文聊啊)
    3.参加英语角
    4.模仿发音,要找简单点的文章,多听原文然后模仿发音背诵

    a***

其他答案

  • 学英语口语必克英语不错,外教+双语助教2对1指导学习

    效果不错,每天跟外教交流说英语的feel挺好的,建议先免费体验一下课程,希望你会喜欢

    去免费测试自己的英语口语等级吧

    9***