热敏胶是什么?

求高手解答  什么是热敏胶?那种化工原料可以溶解热敏胶?  xiexie

全部答案

  • 其实就是,在粘接胶中参入了一些熔点比较低的材料,使之经过加热形成胶结作用的胶。

    d***

  • 什么溶剂可以溶解热敏胶?
    热敏胶的成份---60%的中密度聚乙烯
    25%聚异丁烯
    10%丁基橡胶
    5%微晶蜡
    三氯甲烷 甲苯 十氢化萘的混合液可以溶去.
    加热也可以.参考资料:百度

    今***

  • 热敏胶带
      以铝箔复合布为基材,均匀涂布高性能专用热敏胶。剥离强度高、初粘性好、内聚力出色、耐侯性能好。
      主要用于保温工程的外包装、电冰箱、冷冻设备及,封口边接等。
      产品规格
      卷状胶带尺寸如下,平张胶带尺寸按用户需要节割
      铝箔厚度(mm):0.03、0.04、0.05、0.06、0.07
      宽度(mm)常用宽度40、50、60、120、160,其它宽度可按需分切。
      长度(mm)30、45、50、100
    开放分类:
    材料

    盈***