【龙】字成语有哪些?

好评回答
    龙飞凤舞 lóng fēi fèng wǔ
    龙马精神 lóng mǎ jīng shén
    龙腾虎跃 lóng téng hǔ yuè
    龙凤呈祥 lóng fèng chéng xiáng
    龙盘虎踞 lóng pán hǔ jù
    龙吟虎啸 lóng yīn hǔ xiào
    龙行虎步 lóng xíng hǔ bù
    龙跃凤鸣 lóng yuè fèng míng
    龙蟠虎踞 lóng pán hǔ jù
    龙潭虎穴 lóng tán hǔ xué
    龙驹凤雏 lóng jū fèng chú

    烟***

其他答案

  • 楼上的龙争虎斗,鹿边见龙卸甲,俺只好卧虎藏龙了。

    w***

  • 楼上的都囊括了,只好见龙卸甲……

    鹿***

  •   龟龙片甲 虎斗龙争 虎踞龙盘 虎卧龙跳
     白龙鱼服 笔走龙蛇 藏龙卧虎 车水马龙
     成龙配套 乘龙佳婿 乘龙快婿 打凤捞龙
     鲤鱼跳龙门 麟凤龟龙 龙飞凤舞 龙凤呈祥
     龙骧虎步 龙骧虎视 龙行虎步 龙血玄黄 龙吟虎啸 龙跃凤鸣
     得婿如龙 二龙戏珠 风从虎,云从龙
     龙蟠虎踞 龙蛇飞动 龙蛇混杂 龙生九子
     风虎云龙 伏虎降龙 伏龙凤雏 龟龙鳞凤
     龙马精神 龙鸣狮吼 龙盘虎踞 龙蟠凤逸
     强龙不压地头蛇 乔龙画虎 群龙无首 人中之龙
     虎穴龙潭 画龙点睛 活龙活现 骥子龙文
     龙章凤姿 龙争虎斗 攀龙附凤 盘龙之癖 炮凤烹龙
     龙肝豹胎 龙肝凤脑 龙肝凤髓 龙驹凤雏
     龙潭虎窟 龙潭虎穴 龙腾虎跃 龙跳虎卧
     尸居龙见 痛饮黄龙 屠龙之技 土龙刍狗 望子成龙
     蛟龙得水 矫若惊龙 来龙去脉 老态龙钟
     跑龙套 配套成龙 烹龙炮凤 暴腮龙门 前怕龙,后怕虎
     卧虎藏龙 匣里龙吟 降龙伏虎 药店飞龙 叶公好龙
     蛇化为龙,不变其文 神龙见首不见尾 生龙活虎
     云龙风虎 云龙井蛙 云起龙骧 直捣黄龙
     一龙一蛇 一龙一猪 一世龙门 游云惊龙
     鱼龙混杂 鱼龙曼衍 元龙高卧 元龙豪气

    画龙点睛 活龙活现 虎卧龙跳 虎穴龙潭
    鱼龙混杂 鱼龙变化 游云惊龙 龙马精神
    土龙刍狗 屠龙之伎 痛饮黄龙 尸居龙见
    叶公好龙 绣虎雕龙 降龙伏虎 望子成龙
    生龙活虎 人中之龙 车水马龙 二龙戏珠
    乘龙快婿 成龙配套 藏龙卧虎 老态龙钟
    伏虎降龙 龟龙片甲 虎斗龙争 虎踞龙盘
    蛟龙得水 矫若惊龙 骥子龙文 龙凤呈祥
    龙蛇飞动 龙蛇混杂 龙生九子 暴腮龙门
    群龙无首 白龙鱼服 笔走龙蛇 乘龙佳婿
    龙行虎步 龙骧虎步 龙骧虎视 一世龙门
    龙跳虎卧 龙潭虎穴 龙腾虎跃 乔龙画虎
    龙跃凤鸣 龙吟虎啸 鱼龙曼衍 盘龙之癖
    风虎云龙 伏龙凤雏 卧虎藏龙 龙潭虎窟
    屠龙之技 匣里龙吟 药店飞龙 云龙井蛙
    龙章凤姿 龙争虎斗 炮凤烹龙 一龙一蛇
    打凤捞龙 龟龙鳞凤 得婿如龙 龙肝凤脑
    烹龙炮凤 一龙一猪 配套成龙 元龙高卧
    龙鸣狮吼 龙蟠凤逸 龙蟠虎踞 龙盘虎踞
    龟龙片甲 虎斗龙争 虎踞龙盘 虎卧龙跳
     白龙鱼服 笔走龙蛇 藏龙卧虎 车水马龙
     成龙配套 乘龙佳婿 乘龙快婿 打凤捞龙
     鲤鱼跳龙门 麟凤龟龙 龙飞凤舞 龙凤呈祥
     龙骧虎步 龙骧虎视 龙行虎步 龙血玄黄 龙吟虎啸 龙跃凤鸣
     得婿如龙 二龙戏珠 风从虎,云从龙
     龙蟠虎踞 龙蛇飞动 龙蛇混杂 龙生九子
     风虎云龙 伏虎降龙 伏龙凤雏 龟龙鳞凤
     龙马精神 龙鸣狮吼 龙盘虎踞 龙蟠凤逸
     强龙不压地头蛇 乔龙画虎 群龙无首 人中之龙
     虎穴龙潭 画龙点睛 活龙活现 骥子龙文
     龙章凤姿 龙争虎斗 攀龙附凤 盘龙之癖 炮凤烹龙
     龙肝豹胎 龙肝凤脑 龙肝凤髓 龙驹凤雏
     龙潭虎窟 龙潭虎穴 龙腾虎跃 龙跳虎卧
     尸居龙见 痛饮黄龙 屠龙之技 土龙刍狗 望子成龙
     蛟龙得水 矫若惊龙 来龙去脉 老态龙钟
     跑龙套 配套成龙 烹龙炮凤 暴腮龙门 前怕龙,后怕虎
     卧虎藏龙 匣里龙吟 降龙伏虎 药店飞龙 叶公好龙
     蛇化为龙,不变其文 神龙见首不见尾 生龙活虎
     云龙风虎 云龙井蛙 云起龙骧 直捣黄龙
     一龙一蛇 一龙一猪 一世龙门 游云惊龙
     鱼龙混杂 鱼龙曼衍 元龙高卧 元龙豪气

    画龙点睛 活龙活现 虎卧龙跳 虎穴龙潭
    鱼龙混杂 鱼龙变化 游云惊龙 龙马精神
    土龙刍狗 屠龙之伎 痛饮黄龙 尸居龙见
    叶公好龙 绣虎雕龙 降龙伏虎 望子成龙
    生龙活虎 人中之龙 车水马龙 二龙戏珠
    乘龙快婿 成龙配套 藏龙卧虎 老态龙钟
    伏虎降龙 龟龙片甲 虎斗龙争 虎踞龙盘
    蛟龙得水 矫若惊龙 骥子龙文 龙凤呈祥
    龙蛇飞动 龙蛇混杂 龙生九子 暴腮龙门
    群龙无首 白龙鱼服 笔走龙蛇 乘龙佳婿
    龙行虎步 龙骧虎步 龙骧虎视 一世龙门
    龙跳虎卧 龙潭虎穴 龙腾虎跃 乔龙画虎
    龙跃凤鸣 龙吟虎啸 鱼龙曼衍 盘龙之癖
    风虎云龙 伏龙凤雏 卧虎藏龙 龙潭虎窟
    屠龙之技 匣里龙吟 药店飞龙 云龙井蛙
    龙章凤姿 龙争虎斗 炮凤烹龙 一龙一蛇
    打凤捞龙 龟龙鳞凤 得婿如龙 龙肝凤脑
    烹龙炮凤 一龙一猪 配套成龙 元龙高卧
    龙鸣狮吼 龙蟠凤逸 龙蟠虎踞 龙盘虎踞

    x***

  • 龙的传人 龙腾虎跃 龙吟虎啸 龙飞凤舞 龙盘虎踞 龙子龙孙 龙养龙凤养凤 飞龙在天 龙凤呈祥 强龙不斗地头蛇  藏龙卧虎 龙争虎斗 成龙上天成蛇钻草 龙头老大 龙马精神 车水马龙 双龙抢宝 真龙天子 叶公好龙 。。。

    云***

  •    龟龙片甲 虎斗龙争 虎踞龙盘 虎卧龙跳
     白龙鱼服 笔走龙蛇 藏龙卧虎 车水马龙
     成龙配套 乘龙佳婿 乘龙快婿 打凤捞龙
     鲤鱼跳龙门 麟凤龟龙 龙飞凤舞 龙凤呈祥
     龙骧虎步 龙骧虎视 龙行虎步 龙血玄黄 龙吟虎啸 龙跃凤鸣
     得婿如龙 二龙戏珠 风从虎,云从龙
     龙蟠虎踞 龙蛇飞动 龙蛇混杂 龙生九子
     风虎云龙 伏虎降龙 伏龙凤雏 龟龙鳞凤
     龙马精神 龙鸣狮吼 龙盘虎踞 龙蟠凤逸
     强龙不压地头蛇 乔龙画虎 群龙无首 人中之龙
     虎穴龙潭 画龙点睛 活龙活现 骥子龙文
     龙章凤姿 龙争虎斗 攀龙附凤 盘龙之癖 炮凤烹龙
     龙肝豹胎 龙肝凤脑 龙肝凤髓 龙驹凤雏
     龙潭虎窟 龙潭虎穴 龙腾虎跃 龙跳虎卧
     尸居龙见 痛饮黄龙 屠龙之技 土龙刍狗 望子成龙
     蛟龙得水 矫若惊龙 来龙去脉 老态龙钟
     跑龙套 配套成龙 烹龙炮凤 暴腮龙门 前怕龙,后怕虎
     卧虎藏龙 匣里龙吟 降龙伏虎 药店飞龙 叶公好龙
     蛇化为龙,不变其文 神龙见首不见尾 生龙活虎
     云龙风虎 云龙井蛙 云起龙骧 直捣黄龙
     一龙一蛇 一龙一猪 一世龙门 游云惊龙
     鱼龙混杂 鱼龙曼衍 元龙高卧 元龙豪气

    画龙点睛 活龙活现 虎卧龙跳 虎穴龙潭
    鱼龙混杂 鱼龙变化 游云惊龙 龙马精神
    土龙刍狗 屠龙之伎 痛饮黄龙 尸居龙见
    叶公好龙 绣虎雕龙 降龙伏虎 望子成龙
    生龙活虎 人中之龙 车水马龙 二龙戏珠
    乘龙快婿 成龙配套 藏龙卧虎 老态龙钟
    伏虎降龙 龟龙片甲 虎斗龙争 虎踞龙盘
    蛟龙得水 矫若惊龙 骥子龙文 龙凤呈祥
    龙蛇飞动 龙蛇混杂 龙生九子 暴腮龙门
    群龙无首 白龙鱼服 笔走龙蛇 乘龙佳婿
    龙行虎步 龙骧虎步 龙骧虎视 一世龙门
    龙跳虎卧 龙潭虎穴 龙腾虎跃 乔龙画虎
    龙跃凤鸣 龙吟虎啸 鱼龙曼衍 盘龙之癖
    风虎云龙 伏龙凤雏 卧虎藏龙 龙潭虎窟
    屠龙之技 匣里龙吟 药店飞龙 云龙井蛙
    龙章凤姿 龙争虎斗 炮凤烹龙 一龙一蛇
    打凤捞龙 龟龙鳞凤 得婿如龙 龙肝凤脑
    烹龙炮凤 一龙一猪 配套成龙 元龙高卧
    龙鸣狮吼 龙蟠凤逸 龙蟠虎踞 龙盘虎踞 。

    爱***

  •   火龙黼黻 事火咒龙 蛟龙戏水 流水游龙 马水车龙 笔底龙蛇 乘龙配凤 鼎成龙去 鼎成龙升 打凤牢龙 鼎湖龙去 凤附龙攀 附凤攀龙 凤骨龙姿 凤狂龙躁 飞龙乘云 凤楼龙阙 飞龙在天 凤毛龙甲 凤髓龙肝 凤舞龙飞 凤舞龙蟠 凤箫龙管 凤臆龙鬐 凤翥龙蟠 凤子龙孙 凤翥龙骧 凤翥龙翔 贯斗双龙 鹤骨龙筋 画龙刻鹄 黄龙痛饮 活龙鲜健 骇龙走蛇 矫若游龙 龙雏凤种 龙雕凤咀 龙断可登 龙多乃旱 龙断之登 龙德在田 龙飞凤翔 龙飞凤翥 龙鬼蛇神 龙翰凤雏 龙翰凤翼 龙荒蛮甸 龙荒朔漠 龙胡之痛 龙举云属 龙举云兴 龙楼凤城 龙楼凤阁 龙楼凤阙 龙楼凤池 龙门点额 龙眉凤目 龙攀凤附 龙盘凤舞 龙盘凤逸 龙盘凤翥 龙蟠凤翥 龙蟠虬结 龙去鼎湖 龙潜凤采 龙屈蛇伸 龙蛇飞舞 龙伸蠖屈 龙神马壮 龙首豕足 龙腾豹变 龙腾凤集 龙头锯角 龙威燕颔 龙心凤肝 龙骧凤矫 龙兴凤举 龙血凤髓 龙翔凤舞 龙翔凤跃 龙翔凤翥 龙骧蠖屈 龙骧麟振 龙兴云属 龙言凤语 龙颜凤姿 龙跃鸿矫 龙阳泣鱼 龙游曲沼 龙驭上宾 龙御上宾 龙章凤彩 龙姿凤采 龙章凤函 龙蛰蠖屈 龙章麟角 龙章秀骨 龙战玄黄 龙战鱼骇 描龙绣凤 曼衍鱼龙 马足龙沙 砲凤烹龙 攀龙附骥 炮龙烹凤 砲龙烹凤 烹龙庖凤 烹龙砲凤 攀龙?凤 烹龙煮凤 批逆龙鳞 青龙金匮 骑龙弄凤 雀马鱼龙 日角龙庭 日角龙颜 尸居龙见 神龙见首 神龙马壮 神龙失?怂暝诹F 岁在龙蛇 托凤攀龙 土龙沐猴 屠龙之伎 舞凤飞龙 鱼龙变化 鱼龙曼羡 鱼龙曼延 鱼龙漫衍 云起龙襄 鱼升龙门 鱼跃龙门 云蒸龙变 鱼质龙文 真龙活现 真龙天子 祖龙之虐 掷杖成龙 笔走龙蛇 龙蛇飞动 龙蛇混杂 龙头蛇尾 蛇化为龙,不变。
      。。
       土龙刍狗 鱼龙混杂 鱼龙曼衍 龙肝豹胎 龙韬豹略 龟龙鳞凤 龟龙片甲 麟凤龟龙 扳龙附凤 打凤捞龙 雕龙画凤 凤表龙姿 伏龙凤雏 跨凤乘龙 龙凤呈祥 龙飞凤舞 龙肝凤脑 龙肝凤髓 龙驹凤雏 龙蟠凤逸 龙跃凤鸣 龙章凤姿 炮凤烹龙 攀龙附凤 烹龙炮凤 车水马龙 得婿如龙 乘龙佳婿 乘龙快婿 成龙配套 白龙鱼服 画龙点睛 活龙活现 蛟龙得水 矫若惊龙 骥子龙文 群龙无首 来龙去脉 龙马精神 龙鸣狮吼 老态龙钟 龙血玄黄 盘龙之癖 暴腮龙门 配套成龙 人中之龙 望子成龙 云起龙骧 屠龙之技 痛饮黄龙 匣里龙吟 药店飞龙 叶公好龙 元龙高卧 元龙豪气 云龙井蛙 直捣黄龙 游云惊龙 鳌愤龙愁 禅世雕龙 放龙入海 亢龙有悔 马龙车水 马如游龙 。

    白***

  • 龙腾虎跃 龙马精神Long龙游四海………太多了,老师说了百度一下呀!笨!!!!

    1***

  •   龙飞凤舞 lóng fēi fèng wǔ龙马精神 lóng mǎ jīng shén龙腾虎跃 lóng téng hǔ yuè龙凤呈祥 lóng fèng chéng xiáng龙骧虎步 lóng xiāng hǔ bù龙生九子 lóng shēng jiǔ zǐ龙盘虎踞 lóng pán hǔ jù龙驭上宾 lóng yù shàng bīn龙争虎斗 lóng zhēng hǔ dòu龙举云兴 lóng jǔ yún xīng龙吟虎啸 lóng yīn hǔ xiào龙威燕颔 lóng wēi yàn hàn龙御上宾 lóng yù shàng bīn龙精虎猛 lóng jīng hǔ měng龙德在田 lóng dé zài tián龙行虎步 lóng xíng hǔ bù龙跃凤鸣 lóng yuè fèng míng龙蟠虎踞 lóng pán hǔ jù龙翔凤翥 lóng xiáng fèng zhù龙骧麟振 lóng xiāng lín zhèn龙翔虎跃 lóng xiáng hǔ yuè龙章凤姿 lóng zhāng fèng zī龙潭虎穴 lóng tán hǔ xué龙驹凤雏 lóng jū fèng chú龙翰凤翼 lóng hàn fèng yì龙跳虎卧 lóng tiào hǔ wò龙蟠凤逸 lóng pán fèng yì龙阳泣鱼 lóng yáng qì yú龙战玄黄 lóng zhàn xuán huáng龙头蛇尾 lóng tóu shé wěi龙眉凤目 lóng méi fèng mù龙断可登 lóng duàn kě dēng龙生九种 lóng shēng jiǔ zhǒng龙章凤函 lóng zhāng fèng hán龙翔凤跃 lóng xiáng fèng yuè龙跃鸿矫 lóng yuè hóng jiǎo龙兴凤举 lóng xīng fèng jǔ龙翔凤舞 lóng xiáng fèng wǔ龙楼凤城 lóng lóu fèng chéng龙飞凤翥 lóng fēi fèng zhù龙章秀骨 lóng zhāng xiù gǔ龙腾虎啸 lóng téng hǔ xiào龙蛇飞动 lóng shé fēi dòng龙姿凤采 lóng zī fèng cǎi龙幡虎纛 lóng fān hǔ dào龙去鼎湖 lóng qù dǐng hú龙飞凤翔 lóng fēi fèng xiáng龙翰凤雏 lóng hàn fèng chú龙血玄黄 lóng xuě xuán huáng龙盘凤逸 lóng pán fèng yì龙兴云属 lóng xīng yún shǔ龙蛇混杂 lóng shé hùn zá龙章凤彩 lóng zhāng fèng cǎi龙言凤语 lóng yán fèng yǔ龙神马壮 lóng shén mǎ zhuàng龙门点额 lóng mén diǎn é龙虎风云 lóng hǔ fēng yún龙驰虎骤 lóng chí hǔ zhòu龙蹲虎踞 lóng dūn hǔ jù龙蛇飞舞 lóng shé fēi wǔ龙游曲沼 long you qu zhao龙楼凤阁 lóng lóu fèng gé龙骧虎视 lóng xiāng hǔ shì龙雕凤咀 lóng diāo fèng jǔ龙骧凤矫 lóng xiāng fèng jiǎo龙腾凤集 lóng téng fèng jí龙韬豹略 lóng tāo bào lüè龙多乃旱 lóng duō nǎi hàn龙举云属 lóng jǔ yún shǔ龙潜凤采 lóng qián fèng cǎi龙鸣狮吼 lóng míng shī hǒu龙胡之痛 lóng hú zhī tòng龙威虎震 lóng wēi hǔ zhèn龙肝凤髓 lóng gān fèng suǐ龙颜凤姿 lóng yán fèng zī龙腾虎掷 lóng téng hǔ zhì龙蟠凤翥 lóng pán fèng zhù龙行虎变 lóng xíng hǔ biàn龙飞虎跳 lóng fēi hǔ tiào龙骧虎啸 lóng xiāng hǔ xiào龙攀凤附 lóng pān fèng fù龙蟠虬结 lóng pán qiú jié龙鬼蛇神 lóng guǐ shé shén龙盘凤翥 lóng pán fèng zhù龙腾虎蹴 lóng téng hǔ cù龙骧蠖屈 lóng xiāng huò qū龙??虎掷 lóng ná hǔ zhì龙腾虎踯 lóng téng hǔ zhí龙腾虎踞 lóng téng hǔ jù龙荒蛮甸 lóng huāng mán diàn龙断之登 lóng duàn zhī dēng龙战鱼骇 lóng zhàn yú hài龙雏凤种 lóng chú fèng zhǒng龙腾豹变 lóng téng bào biàn龙首豕足 lóng shǒu shǐ zú龙蛰蠖屈 lóng zhé huò qū龙荒朔漠 lóng huāng shuò mò龙章麟角 lóng zhāng lín jiǎo龙心凤肝 lóng xīn fèng gān龙骧虎跱 lóng xiāng hǔ jià龙争虎鬪 lóng zhēng hǔ dòu龙楼凤池 lóng lóu fèng shi龙睁虎眼 lóng zhēng hǔ yǎn龙肝豹胎 lóng gān bào tāi龙跧虎卧 lóng quán hǔ wò龙化虎变 lóng huà hǔ biàn龙骧豹变 lóng xiāng bào biàn龙??虎攫 lóng ná hǔ jué龙江虎浪 lóng jiāng hǔ làng龙盘凤舞 lóng pán fèng wǔ龙楼凤阙 lóng lóu fèng què龙蟠虎伏 lóng pán hǔ fú龙盘虎?? lóng pán hǔ ná龙肝凤脑 lóng gān fèng nǎo龙屈蛇伸 lóng qū shé shēn龙战虎争 lóng zhàn hǔ zhēng龙眉豹颈 lóng méi bào jǐng龙头锯角 lóng tóu jù jiǎo龙蟠虎绕 lóng pán hǔ rào龙跳虎伏 lóng tiào hǔ fú龙跃虎踞 lóng yuè hǔ jù龙争虎战 lóng zhēng hǔ zhàn龙血凤髓 lóng xuè fèng suǐ龙伸蠖屈 lóng shēn huò qū龙蟠虎遶 龙??虎跳 lóng ná hǔ tiào龙潭虎窟 lóng tán hǔ kū。

    竹***

  •     1. 【生龙活虎】
      2. 【车水马龙】
      3. 【来龙去脉】
      4. 【卧虎藏龙】
      5. 【活龙活现】
      6. 【乘龙快婿】
      7. 【望子成龙】
      8. 【画龙点眼】
      9. 【蛟龙得水】
      10.【群龙无首】
      11.【叶公好龙】
        12.【龙生九子】
      13.【龙吟虎啸】
      14.【龙争虎斗】
      15.【龙肝凤髓】
      16.【龙飞凤舞】
      17.【龙马精神】
      18.【龙蛇杂处】
      19.【龙凤呈祥】
      20.【龙潭虎穴】
      21.【龙蟠虎踞】
      22.【龙行虎步】
      23.【龙骧虎步】
      24.【龙骧虎视】
      25.【攀龙附凤】

    1***