不记得前女友的生日说明什么

我和他分手也一两年了,但也想好聚好散,分手也不是不能做做朋友,联系联系,一般都是我主动联系的,过年过节或者在他生日那天网上送个蛋糕给他,可是他竟然会搞错我的生日,我和他谈了也就将近一年的时间吧,也帮我过过一次生日的,他为什么会不记得呢?之后有次他还提早网上送蛋糕给我,说什么怕到时候又搞错了。。他这是什么意思呢?为什么给我感觉像完成任务一样的呢。。

好评回答
    要么就是他不关心你,要么就是他本人没什么记性,要么他就是玩玩。

    2***

其他答案

  • 首先我想请问你,分手两年了你还在想着他记住你的生日?还在想着他送生日蛋糕?你自己内心是怎么想的?放不下他?可是还有可能吗?你想过这些吗?之所以他不记得了,我想只有一种可能,那就是你不情愿看到的那样----你在他心里,已经只是普通的朋友了,你别幻想他还把你当成最爱的那个人,如果他心里有你,怎么会不记得?没有任何理由不记得的!因为记性差的话他为什么不把自己也忘了?真正把对方放在心里,是不会连这么简单的事都可以忘了的!所以朋友,我奉劝你想想清楚,不要再纠结这样的事情了,也祝你早日找到自己的幸福!!!

    a***

  • 不说明什么,那么你是否记得父母,爷爷奶奶的生日呢?

    牛***