家里的电视想换成投影机的家庭影院,看中了一款,不知道贵不贵

呃,主要手里有ipad,那个能直接连ipad的投影机最近又打的火热,看中了那个爱普生的MG-850C,想问下贵不贵?

全部答案

  • 都不是高清1080P的投影机,看着有意思吗?
    我告诉你,投影主要是配家庭影院的,你弄个Ipad,你想放什么东东呢?如果你想看高清1080P的电影的话,我解释一下:一般HD25的蓝光也需要15个GB左右,HD50的蓝光都是在30-50GB之间,你的Ipad
    能放吗?如果你非要看个720P格式的,那么我跟你说,虽说只有2-10GB左右,但是效果特别是音响的效果差的太大了,色彩的差异也很大。
    不过,随便你,你如果就想摆个谱,用个IPAD放投影,那我也无话可说,但如果你是真的想自己看电影做影院效果,那么别选这款投影机了吧。
    像素数
     1024,000点(1280x800)x3

    我***

  • 优点:集投影、音响、Apple Dock于一体,具备苹果产品接口,只要将苹果产品插入专门的接口上,就可以直接投影里面的内容,使用非常方便。2800流明高色彩亮度确保用户即使在明亮的房间使用,依然能够投影出清晰锐利的画面。 摆放位置灵活,30度垂直及水平梯形校正功能轻松校正图像,完全不受摆放位置的束缚,用户可以在屏幕前面玩游戏,观看位置将会非常自由。配合双10W立体扬声器,播放iPhone里的音乐,犹如置身演唱会一般,为用户提供完美的娱乐体验。
    缺点:偏贵  网上给的参考价都是一万多些

    h***

  •   价格1。2万。不过性能不错。
    爱普生MG-850C详细参数
    光学参数
    产品类型:娱乐投影机
    投影技术:3LCD
    显示芯片:0。59英寸
    亮度:2800流明
    对比度:3000:1
    标准分辨率:WXGA(1280*800)
    灯泡类型:超高压汞灯
    灯泡功率:200W
    灯泡寿命:正常模式:4000小时,经济模式:5000小时

    投影参数
    变焦方式:手动变焦
    聚集方式:手动聚焦
    变焦比:1-1。
      2 光圈范围:F=1。58-1。72 实际焦距:f=16。9-20。28mm 投影尺寸:33-318英寸 屏幕比例:16:10 梯形校正:垂直,水平:±30度 投影方式:正投,背投,吊顶 电脑兼容性:480i,576i,480p,576p,720p,1080i,1080p 视频兼容性:NTSC,NTSC4。
      43,PAL,M-PAL,N-PAL,PAL60,SECAM 扬声器:2×10W 接口参数 输入端子:1×iPod基座 1×HDMI 1×3RCA(红,绿,蓝) 1×RCA(黄) 1×PC 1×USBA 1×USBB 1×RCA(L,R) 1×麦克风接口 电气规格 电源性能:AC100-240V,50/60Hz 其它参数 产品尺寸:340*291*129mm 产品重量:3。
      9kg 环境参数 工作温度:5-35℃ 工作湿度:20%-80% 存储温度:-10-60℃ 存储湿度:10%-90% 保修信息 保修政策:全国联保,享受三包服务 质保时间:2年 质保备注:有限城市上门,灯泡6个月 客服电话:010-5823-9771 电话备注:周一至周五:8:30-18:00纠错 详细内容:用户需在送修整机时提供有效的保修凭证(未在爱普生用户俱乐部注册成功的用户或未注册的用户需在送修机器时提供保修卡原件和购机发票)符合保修范围的维修不收备件费和维修费。
      用户需按不同的机型和更换备件情况支付备件费和维修费用。用户如有特殊需求可与当地爱普生认证服务机构联系商议解决 。

    青***

  • 爱普生的还质量不错,如果只是一时起兴建议买更便宜一点的。

    开***

  • 衡水李大姐家政服务公司 物品代购 服务 0318-6018787

    圆***