求高手帮助!kindle touch连接上wifi后上不了网了...不是白痴问题,还是请耐心看看吧

估计少有同志碰到和我一样的情况吧。

所以我还是把问题讲清楚些,好让高手诊断,描述有背景和前因后果,有点长,请耐心看完,若能找到答案我将感激不尽!悬赏10分,我一共就只有14分,多谢了!

kindle touch wifi版 入手差不多两个月了吧,寒假在家用无线路由联网用的很舒服。
不过在学校的话我就只能通过学校教学区的无线网连接上网,
只要连接上wifi后进入web browser会自动弹出学校无线网的登陆页面。
恩,之前一直都好用。

可是在寝室就上不了网了,前天试了一下自己手机(Defy-MIUI系统)上的网络共享功能(就是手机能上网后然后通过wifi共享网络信号),
一开始没什么问题,只不过每次连接上后都要Wifi Login Required(我就奇怪手机的网络密码设置好了应该就能连,为什么还需要打开网页才能正常传入文件。)

这样多次使用之后问题就出现了!
就是打开网页,默认的网页界面已经完全载入好了,可是奇怪的是又出现了Wifi Login Required! 于是只能点ok重新载入,不然的话还是不能正常联网传输文件。。
就这样反复很多很多次...偶尔成功了,正常联网,但99%的情况下是不行的...反正WIFI信号是有的,可就是上不了网。

问题到最后彻底崩溃了,进入web browser连网页信息都载入不了...进度条就进了一点点然后卡住....页面全白(以前还能有网页信息)

如今连学校的无线网也无法连接了,同样的bug,登陆界面都登不上去阿!!wifi连上信号没问题,可浏览器就是没反应。。。。。。。。。。。。。。

怎么办,我习惯了亚马逊的传送服务,真的很帮!不过连不上网该让我的KINDLE TOUCH怎么活...

求高手帮助,万分感谢!!!