有帅哥的好看动漫

好评回答
      1、会长是女仆大人 :   一对一的 男主超帅也很优秀  女主好强 (本人觉得和《SA特优生》挺相似的)
         2、薄樱鬼 :   人物挺美型 背景是日本古代, 情节比较紧凑的 新选组美男们为保护女主而战斗
         3、无法逃离的背叛:    这个有点BL 但是人物非常非常美型 带有战斗的 现代世界 情节带有悬念哦 如果不介意BL可以看一看
         4、潘多拉之心:   以一个男孩展开 是契约型动漫 情节紧凑 画风唯美 有打斗场面
         5、吸血鬼骑士:   很有人气的动漫 人物超美型哦 校园+吸血鬼 一女二男 紧张中带有偶尔的搞笑 情节步步推进  一共两季(漫画仍在连载)
         6、天国少女:   以女主所接受的一个挑选丈夫的游戏展开 四位主要美男都很亮眼 情节不错 都是大家出身
         7、伯爵与妖精:   女主是妖精博士 男主是伯爵 男主很有贵族气质 很帅的 时不时会调戏一下女主呢
         8、彩云国物语:     有中国古风 男的都超帅 和女主有点暧昧的更不用说啦 情节设计的很紧凑 也比较励志哦 一共两季
         9、金色琴弦:     男的都很帅的 女的忽略 校园+爱情+励志 每人都会一门乐器 性格分明 音乐科与普通科的演奏比赛 不错呢
        10、新安琪莉可:    帅男们一个个出现 为保护女神之卵并消灭怪物而战斗 一共两季
         11、黑执事:    人气很高 古欧洲风格 一个男孩和一个恶魔执事的契约 执事挺帅的 也很智慧 总能解决不同的问题 但有点BL倾向啊
         12、遥远时空中:     逆后宫 为保护龙神之子(女主)而战斗的八叶抄们很美型哦
         13、僵尸借贷:    一女二男 画风不错 (不过不是我喜欢的)
         14、华丽的挑战:     讲述一个女孩的成名之路 一女二男 女主为成为明星而努力 两位美男则都是巨星 剧情搞笑 有时会蹦出Q版
         15、十二国记:    一位女孩到异时空 成为国王 情节紧凑 比较励志 景麒比较帅的哦
         16、叛逆的鲁鲁修:    人气很高 机战类型的动漫 都说鲁鲁修很帅 (不过我不太喜欢呢)
         17、破天荒游戏:     人设也很美型 一女二男 女主很萌 男的嘛 还是银发的酷一些 每集解决一件事 还可以呢
       18。
      小女神花玲:最好看漫画的很精致!!~~动画的不是不好,结尾太快所以建议看漫画!。

    h***

其他答案

  • 奇迹列车
    金色的琴弦
    吸血鬼骑士
    边界王子
    黑执事

    1***

  • 网球王子、黑执事、薄樱鬼

    1***

  • 我只是感慨一下~~ 他们都好厉害~~@.@

    2***

  • 火影忍者得帅哥不少哦

    2***

  • 樱兰、吸血鬼骑士、歌之王子殿下、死亡笔记、S.A、金色琴弦、无法逃离的背叛、黑执事、炎之蜃气楼、薄樱鬼、不思议游戏

    迎***

  • 今天开始做魔王   可爱男主美型男配
    网球王子     迹部景吾最好看
    樱花大战    大神一郎
    死亡笔记    L超有爱的

    c***

  • 不思议的游戏
    金色琴弦
    完美小姐进化论
    爱丽丝学园
    水果篮子
    下一站巨星
    好想告诉你
    零之使魔
    十字架与吸血鬼
    魔法留学生
    彩云国物语
    吸血鬼骑士
    极上超人气委员长
    偶像天堂
    命运降临夜
    会长是女仆
    守护甜心
    滑头鬼之孙
    丹特丽安的书架
    半妖少女绮丽谭
    只有神知道的世界
    gosick
    变身偶像公主
    歌之王子殿下
    异国迷宫的十字路口
    玩偶游戏
    超GALS寿兰
    樱兰男校高中部
    S.A特优生
    妖狐x仆ss
    等等 等等…………

    2***

  • 1.黑执事
    2.家庭教师
    3.吸血鬼骑士
    4.网球王子
    5.世界第一初恋
    6.滑头鬼之孙
    7.梦色糕点师
    8.樱兰高校男公关部
    9.今天开始做魔王
    10.潘多拉之心
    11.叛逆的鲁鲁修
    12.无法逃离的背叛
    13.金色的琴弦
    14.星座彼氏
    15.小鸠
    16.推理之绊
    17.神幻拍档07-ghost
    18.妖精的尾巴
    19.死神
    20.死亡笔记
    21.名侦探柯南
    22.恶魔奶爸

    紫***

  •  樱兰高校男公关部 犬夜叉

    1***

  • 金色的琴弦  樱兰高校男公关部 网球王子  全职猎人  吸血鬼骑士  S`A特优生 幽游白书 藏马  犬夜叉  黑执事 ~~水果篮子 叛逆的鲁鲁修  十二国记 彩云国物语  火影忍者  旋风管家  死神    家庭教师  今天开始做魔王  滑头鬼之孙 侦探学院Q 华丽的挑战  偶像天使  学园天堂  日式面包王  完美小姐进化论

    2***

  • 网球王子 樱兰高校男公关部 学生会长是女仆 反叛的鲁鲁修 金色的琴弦 黑执事 sa特优生 吸血鬼骑士

    2***

  • 家庭教师,网球王子,学生会长是女仆,黑执事,梦色糕点师

    A***

  • 《海贼王》《好想告诉你》《夏目友人帐》《樱兰高校男公关部》《薄樱鬼》都是帅哥。

    2***

  • 《樱兰高校》《公主,公主》《遥远时空》

    2***

  • 你可以选择《吸血鬼骑士》,感觉还不错。《竹刀少女》里面的景色我个人比较喜欢,人物画的非常好,不过里面的帅哥可能少了一点,美女很多。

    慧***