我的无线路由器怎么设置不来

因为刚买来的时候,家里我宽带还没弄好,就在朋友家试了试,可以连接,我还用手机登了玩了会儿。现在我在自己家连接,设置的时候,输入路由器的官网,就是进不了,怎么都不能设置了!真不知道怎么办!求解啊!

好评回答
    1. 按照说明书的指导重置路由器,也就是说把整个路由器恢复到出厂设置。
    2. 在进入设置界面设置宽度连接。
    3. 查看路由器状态,是否连接宽带成功。如果连接成功,查看所得的IP地址和DNS server地址。
    4. 用无线连接到路由器,查看所得到的IP地址和DNS。尤其需要注意DNS server地址的设置是否正确。

    t***

其他答案

  • 如果在你朋友家能上,那就说明路由器内网设置没问题,拿回家,你要将WAN设置改成你的宽带帐号连接!否则就造成能连接无线,但上不了网的现象

    海***

  • 首先,看你的路由器的登录网关是多少?
    一般会印在说明书,或是路由器的背面。
    如果是TP LINK,那么是: , 登录帐号和密码分别是:admin
    如果是dlink,那么就是: , 登录帐号是:admin,密码留空,直接点登录。
    如果是其它的牌子,还有可能是别的IP地址登录,要看说明书。
    我昨天晚上帮朋友设置了一个新的DLINK,当时没有电脑,是用手机的WIFI来设置的。

    c***

  • 路由器都带有dhcp功能,你要把你的电脑网卡的IP设置成自动获得,连接成功后看看网关地址,一般都是 ,然后浏览器中输入 就可以登录了。

    l***

  • 你先设置你电脑的IP地址。设置的和路由器在一个ip段。然后再进路由器的界面。如: .你就把电脑设置成 (2-255)都可以。然后再浏览器地址栏输入 下来就按提示操作。

    x***