俺在外地工作不能回去陪她过生日,给她买什么礼物呢?

老妈生日要到了,俺在外地工作不能回去陪她过生日,给她买什么礼物呢?

好评回答
    我觉得吧,这啥礼物都不如你回去看她一眼强,既然你在外地,不如送她一款云相框吧!听说能够异地分享照片,还是即时的,你在这边发照片,瞬间老家的老妈就能看得到,就好像你在她眼前一样啊,高科技就是神奇。

    2***

其他答案

  • 我觉得吧,所有的妈都希望能跟子女过生日,既然你在外地,在她生日那天给他打一个电话,送上你的祝福,应该是好的了。平时多给他打打电话,父母都是思念子女的···

    2***

  • 根据季节,给她买件穿在外面的新衣服.

    童***

  • 你妈多大年龄啊?平时时尚与否啊?

    亿***