登不上路由器

公司用路由器上网,可以PING通路由,路由地址是  但是在IE里就是到不了路由界面。提示:无法显示该页。   请高手帮忙解决

好评回答
    可以PING通,则网络通。所以本地配置没有问题。
    无法显示可能取决于路由器设置,可能路由器可能没有开通web server,但一般会开通telnet,需要telnet登录权限。家用宽带路由器一般都提供了IE界面对网络设备的配置进行管理,单位使用的路由器出于安全和性能考虑有可能会禁用web server。这时IE会无法显示正常信息。需要进一步信息才能确定具体原因。

    1***

其他答案

  • 如果电脑网卡驱动可以,或是没中病毒的话,路由器直接插上就可以的。看是你自己还是所有人都不能上。协议属性自动获取就好了

    1***

  • 把路由器关一会,在打开。还是不行的话,就打电信的电话吧,然后自己打开电脑 在IE里面输入你的路由地址,看看里面是不是有什么选项勾错了。

    随***

  • 把路由器关了重新开,试试吧

    大***

  • 可能是你的路邮地址没有输对,或者是把路由器重启一下,就在电源线旁边有个小孔你用牙签之类的插到里面30秒左右

    1***