Acer Veriton系列电脑有什么优势吗

 想知道优势所在,买电脑也总得知道优点在什么地方啊,说自己的亲身体会,别粘贴复制。

全部答案

  • 省电、安静、值得。这三个吧。楼主选我啊

    学***

  • 好用,这是我的感受

    1***

  • 80PLUS节能电源,EPEAT 银牌认证,能源之星标准:国际权威认证,这些认证很吸引我。虽然并不是缺钱,但是时间久了却是一笔很大的开销。另外Acer Veriton系列电脑造型都很好看,区别于一般的商用电脑的死板,给人的感觉就非常好。另外配置不错,一般程序都没问题,大的程序那就得是型号再好点的了。买来2年多了都没坏过,你觉得怎么样,我是说一次都没有坏过。

    1***

  • 80PLUS节能电源,EPEAT 银牌认证,能源之星标准:国际权威认证,这些认证很吸引我。虽然并不是缺钱,但是时间久了却是一笔很大的开销。另外Acer Veriton系列电脑造型都很好看,。另外配置不错,一般程序都没问题,大的程序那就得是型号再好点的了。买来2年多了都没坏过,你觉得怎么样,我是说一次都没有坏过。

    怡***