三星s5830如何删除不用的窗口小部件

如何删除系统自带的不需要的窗口小部件。。本人手机已root获得最高权限……请大神们指教下。。具体如何操作

好评回答
      首先,想要删除系统自带的软件root是必须的,所以第一步就请先root了
    2。需要安装root explorer,来删除软件
    3。打开root explorer(如果是第一次打开,会弹出一个窗口,请求root权限的,请按allow进入)
    4。
      进入system\app目录。。 5。在这个目录下您会看到很多apk和odex文件,这些就是我们要删除的软件了, 6。如果要删除apk文件请把它对应的odex文件也一起删了 7。对照后文(在这段话后面)列出来的开始删除把~(看仔细了,胆大心细啊!!) SamsungWidget_StockClock。
      apk 首页时钟widget SamsungWidget_WeatherClock。apk 天气&时钟widget TATLiveWall**sAurora。apk 三星自己的动态桌面,紫色那个 TATLiveWall**sBlueSea。
      apk 三星自己的动态桌面,蓝色有泡泡那个 TATLiveWall**sDandelion。apk 三星自己的动态桌面,有个蒲公英之类的那个 TATLiveWall**sOceanWave。apk 三星自己的动态桌面,有沙子的海底那个 8。
      然后完了吗?还没有哦!别忘了这些软件还带着一些数据文件的,既然软件删了那些文件就成垃圾文件了!为了删除那些文件,请继续把。。 9。重启手机 10。进入 设定 -> 应用程序 -> 管理应用程序 11。你会看到一堆 x这样命名的软件。。。
      请一一卸载。

    望***