考研要报班吗?

好评回答
    如果时间充足的话,没有必要报班的,但是对于要考数学的,感觉复习起来困难的,可以报一个数学强化班,政治也是的,可以报一个强化班,至于其他,自己好好复习吧!

    L***

其他答案

  • 个人觉得没必要    当时考研的时候没报班也上了    班上很多报班的人都是周末去上全天的课   很累  效果不怎么好

    流***

  • 对,要根据自己的学习情况,和自身的能力来定了。

    2***

  • 我觉得没必要 当年没报任何班  最后也考了400+  自认为报班都是为了自我安慰 集中上课也很浪费时间 但说句老实话 一些辅导班的教材挺好的 可以借阅

    D***

  • 这个不好说,要看自己的情况而定。

    王***