字辈起元,就是李元什么较好?

起名字:我儿子是于2012年02月22日早上06:29出生姓李。字辈起元,就是李元什么较好??本人名字李照杰,其妻:何菲。生一子。男,2012年02月22日06:29出生,望高人起一名字。最好是李元什么的??望儿子能成才,

好评回答
    按五格分析,李姓,天格8(金),如果第二字用“元”,则其姓名数理一定是凶的。建议用别的字。
    2012年  02月   22日06:29时
      壬辰  壬寅  癸丑  乙卯
      水土  水木  水土  木木(五行:金、火弱,水命)
    按五格起名,现选用天人地三才为(金土金)等吉祥配置起名如下:
    李岳伦   李宜罡   李昆晁   李岳峰   李易航
    李忱恳   李宜谦   李卓骏   李明鸿   李昀泽

    木***

其他答案

  • 起个官名给咱们的宝贝儿子:李元昊
    注:西夏开国皇帝,党项族人,北魏鲜卑族拓跋氏之后,李姓为唐所赐。

    谨***

  • 李元丰;李元豪;李元铭;李元烨;李元昱

    1***

  • 就叫李元也不错啊?

    2***

  • 李元龙 李元烈

    2***

  •   建议李元盛
    2012年2月22日6点29分出生
    姓名:李元盛 性别:男   姓名配对
     繁体 拼音 康熙笔划 字意五行
    李 李 li 7 火
    元 元 yuan 4 木
    森 森 sen 12 木
     天格-> 8 (金)
    人格-> 11 (木)
    地格-> 16 (土)
     外格-> 13 (火)

    总格-> 23 (火)

    天格8的解析:天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
       (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉) → 详细解释: 意志刚键、勤勉发展、富于进取的气概。性直。 诗曰:意志刚强善恶明,富进取心求和平,忍耐克己如心意,前难后成可安然。 坚刚,志刚意健的勤勉发展数。
      (吉) 基业:艺能、美术、学者、官禄、天官、师表、蓄产。 家庭:兴家成为达人贤者,家境先难后易。 健康:高山立松完健自在,可望长寿。 含义:意志如铁石,富于进取的气概。排除万难,贯彻目的名利两得,忍耐克己逐成大功。但其他运配合不善者,可能有遭难的厄运。
       人格11的解析:人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (大吉) → 详细解释: 旱苗逢雨、枯木逢春。得挽回家运的最大吉数。 诗曰:挽回家运矣春光,顺调发展财辉煌,温和笃实阴阳合,稳健顺序得人望。
       早苗逢雨,挽回家运的春成育数。(大吉) 基业:财星。天佑、暗禄、文昌、技艺、田宅。 家庭:养蜂结蜜,事事和顺,处处温和。 健康:河川永在,可望健康长寿。 含义:享天赋幸运,万事顺利,有得富贵荣誉,再兴家的暗示,得挽回家运平静和顺的最大吉数。
       地格16的解析:地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力。 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (大吉) → 详细解释: 反凶化吉象,得助,可成大业,富贵发达的好预兆。 诗曰:贵人得助天乙扶,为人之上有财富,众望所归事业成,不可贪色保安宁。
       兴家得助的贵数。(大吉) 基业:天官、贵命、家杰、进田、学士、豪侠、基产。 家庭:春日花开,可望家庭圆满,男子有贤妻,女子不宜早婚。 健康:花草逢春,贵弱于色情,戒慎者可望安康。 含义:反凶化吉象。成首领,占上风,雅量厚重,豪侠足智多谋,善于协调,集名望。
      能服从,为大事大业可成,富贵发达的好表示。 总格23的解析:总格又称后运,影响人中年(36岁)以后的命运。 (壮丽) 旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。女性不宜此数。 (大吉) → 详细解释: 旭日东升的发育旺盛数,伟大的领导运,权力旺盛,感情锐利可爱。
      (女性用则不吉,婚姻不顺) 诗曰:旭日东升势壮当,男属头领女寡向,终至荣达功名显,龙虎添翼声势强。 旭日东升发育旺盛数。(大吉) 基业:首领、君臣、暗禄、财库、进宅、学士。 家庭;男人园地,女人则零落,人格此数多克夫。 含义:伟大昌隆之运。
      威势冲天之象,微贱出身,逐渐长大,终至首领。有如凯旋之将,猛虎添翼之势。权力旺盛,致胜事业,功名荣达,大志大业可成。但平常气血强旺,临事恐过度而为憾。然而感情锐利,壮丽可爱,实属贵重的运数。但女性有此则不及此,其理由同于二十一数,妇女凡主运以及他格有此数者,难免转成零落而绣榻悲寒也。
       外格13的解析:外格又称变格,影响人的社交能力、智慧等,其数理不用重点去看。 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 (大吉) → 详细解释: 智勇超群的大成功数,充满智慧是其特点。 诗曰:智略超群博学多,善事事路亦忍和,功业成就得富荣,艺才相身乐千锺。
       智能超群的成功数。(大吉) 基业:大官、文昌、技艺、进财、学士、田产、财库。 健康:可能健全长寿、先天五行不和者不遇。 含义:富学艺才能,有智谋奇略,忍柔当事,任何难事皆巧于奏大功。为得享福贵荣华的好诱导,充满智满是其特点。
       对三才数理的影响: 您的姓名三才配置为:金木土。它具有如下数理诱导力,据此会对人生产生一定的影响。 对基础运的影响: 安稳,不易变动,立如坚石,身体健康。  吉 对成功运的影响: 命运被压抑,导致不良的结果,易得脑部疾病和神经衰弱,呼吸器官等难治之症。
        吉 对人际关系的影响: 善容忍,少言多行,外柔内刚,能努力发展。但有猜疑心,三才不善者有急性的缺点。大多合作不利。有皮肤病。  吉 对性格的影响: 性情多好静,富于理智。温厚中带有华丽气质具有不屈不挠的精神。表面看来似非大活动家,其内部蕴含着相当实力,必取得相当的成功。
      其人生虽属渐进型,但终能为人首领。还可获得家庭的幸福,但其人含有嫉妒心,大都好财利。 人格11有以下数理暗示: 吉祥运(表示健全、幸福、名誉等) 温和运(性情平和、能得上下信望) 地格16有以下数理暗示: 首领运(智慧仁勇、立上位、能领导众人) 富贵运(多钱财、富贵、白手可获巨财) 吉祥运(表示健全、幸福、名誉等) 男性双妻运 温和运(性情平和、能得上下信望) 总格23有以下数理暗示: 首领运(智慧仁勇、立上位、能领导众人) 吉祥运(表示健全、幸福、名誉等) 外格13有以下数理暗示: 首领运(智慧仁勇、立上位、能领导众人) 吉祥运(表示健全、幸福、名誉等) 艺能运(富有艺术天才,对审美、艺术、演艺、体育有通达之能) 姓名五格评分:99。
      5分 。

    圆***

  •   姓氏:李  性别:男
    出生时间:公历2012年2月22日6时29分
    农历:二○一二年二月初一日卯时
    生辰八字:壬辰年 壬寅月 癸丑日 乙卯时
    八字五行原始得分情况:
    金0;水25    (同类帮或生日元总得分:25)
    木50;火0;土26 (异类克泄耗日元总得分:76)
    五行旺衰原始得分:-51
    八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为比劫。
      八字喜金水,金水就是此命的「喜神」。 火虽为八字忌用,但火在命局中没有出现,是虚忌神,因此火也为八字喜用,八字喜:金水火。 姓氏李五行为火,姓名学笔画7。此八字取名用字五行顺序应为:火火火 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:   李昭宁(89分) 李昕曦(91分) 李仑昊(87分)  李昕哲(90分) 李卓昕(87分) 李昊灿(92分)   “李元*”五行为“火木*”,八字喜金水火,“元”字五行为木,木为八字忌用,姓名中用“元”冲克八字不宜用,一定要用的话,姓名第三字五行应为水或金或火。
        以下名字相对补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字:  李元铭(69分  李元煦(68分)  李元宸(74分)   李元瑞(69分)  李元翱(68分)  李元劭(71分) 。

    天***

  • 唐朝的君王的名字不错。
    建议:李旦

    噜***

  • 李元栋---国之栋梁
    李元凯---人生高奏凯歌
    李元诚---一生诚信做人
    李元博---博学多才
    李元浩---有浩然正气

    童***

  • 李元泽。因为孩子以后的路要自己走,做人处事需要原则,与人交往会给人以诚心感,这比所谓的寓意重要的多,希望您能明白。

    2***

  • 叫“欣”吧,李元欣

    1***

  • 叫李元朋 ,朋是2个月,可以意为2月生的

    2***

  • 李元霸 李元吉 哈哈多好

    2***

  • 从你的名字之“杰”,已经可以看出你的父辈对你的期望,你的妻子叫“何菲”,也不难看出其名之雅。你们寄望于儿子成才,已经起了一个字叫“元”,父母之心已经隐在其中了。人之成才要从儿幼时做起,这是常理。你儿子又是在早晨六点钟多出生,且时逢早春,都表明了这个道理。但若另一个字就径直选“晨”或“春”,显然就有些过于大众化,或许会遇到许多的同名同姓。为此不妨选择“谌”字为谐音第三字,感觉会很典雅,更为重要的是,“谌”意为诚信,那么做人的道理已经蕴寓其中了。
    在确认用“李元谌”做儿子姓名之前,还要做一件事情,就是用自己的方言检测,看这个姓名是否包含着谐音上的不雅、或者不顺等,这只能够你们自己检验了。
    祝你们好运,也祝你们的小宝宝健康成长!

    y***