我家的猫咪吐黄水,不进食,不排泄,求救!!!

我家的小财,最近几天连续的吐黄水,还带有白色的泡沫。并且不进食,不排泄。昨天带他去医院看了一下,化验的粪便,化验结果表示不是猫瘟。医生给打了3针,但是回来以后又开始吐。病情也不见好转。我也给猫咪做了禁食。   求救  求救

好评回答
    按照医院医生步骤进行治疗,给他一个安静安静的休养环境,生命随缘,有时治疗不好只能给他最后最好的照顾。
    如果下次养就要注意猫咪的生活环境,最好不要出去溜达,外面很脏,其实猫不需要很大的活动范围,在家里就足够了。有人觉得关家里很可怜,但是猫不像狗那种性质,所以家里的范围就够了。公猫可能会稍微想出去些,你做了绝育之后会好很多的。家里最安全。

    1***

其他答案

  • 去医院做个生化,猫咪连续不进食肝脏容易出问题

    1***

  • 猫咪着凉了。且缺乏活动空间。吃东西太单调。要弄个窝放个枕头之类的保暖让猫睡觉不着凉,要放养吃点草晒点太阳,要喂点新鲜的虾鱼煮熟吃。

    哗***