魔兽未满级之前经验条怎么锁

好评回答
    他那个锁定经验的NPC放在主城里了,仔细找找就可以找到了
    那个功能主要是为了让你等级停留在战场的某个等级区
    比如你79级锁了,就是一直打70-79的战场
    锁定后还可以增加自身做任务给予经验自动转换金钱的一个小帮助,他会把一些经验转化成金币,多少不确定

    1***

其他答案

  • 暴风城国王后面屋子里面但是79锁经验战场只能跟同样锁经验的在一起所以基本拍不进去

    1***

  • 荣耀大厅,中间的一个NPC,必须非满级玩家去对话才有所经验选项

    q***